На приеме у врача

На приеме у врача

В нашей семье январь насыщенный месяц на праздники. Начиная с Нового года, Рождества, и заканчивая днями рождениями свекрови, свекра и моей дочки. В этом году я не в состоянии отмечать и готовить для дочери. Решили эту проблему проще, скооперировались с мамой одноклассницы дочки, договорились в детском кафе. Так что детки порадуются сладостям и подаркам, а я избавлюсь от кухни.
Созвонилась со старостой своей группы. Объяснила ситуацию, она принялась меня поздравлять и сказала, что все проблемы решим. Договориться, чтобы я отвечала в первой пятерке и меня долго не мучили.
А еще по ее рекомендации поехала я на консультацию к ее лечащему гинекологу. Врач работает в частной клинике, молодой, интересный, преподает на кафедре в медицинском университете, любимая тема – бесплодие. После общения с ним настроение поднялось. Ведь ему приходится каждый день решать проблемы намного хуже, чем у меня. Поехала к нему на консультацию, чтобы подстраховаться и рассказать о своих страхах в связи с неудачной беременностью. Теперь на руках список, какие анализы мне необходимо пройти. Чего тут только нет и на гормоны, и на инфекции. А что делать, нужно обследоваться еще раз. Ой, в какой только по счету…
На следующей неделе поеду сдаваться в лабораторию.