Наталья

  • Архив

    «   Июнь 2017   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30    

На приеме у врача

В нашей семье январь насыщенный месяц на праздники. Начиная с Нового года, Рождества, и заканчивая днями рождениями свекрови, свекра и моей дочки. В этом году я не в состоянии отмечать и готовить для дочери. Решили эту проблему проще, скооперировались с мамой одноклассницы дочки, договорились в детском кафе. Так что детки порадуются сладостям и подаркам, а я избавлюсь от кухни.
Созвонилась со старостой своей группы. Объяснила ситуацию, она принялась меня поздравлять и сказала, что все проблемы решим. Договориться, чтобы я отвечала в первой пятерке и меня долго не мучили.
А еще по ее рекомендации поехала я на консультацию к ее лечащему гинекологу. Врач работает в частной клинике, молодой, интересный, преподает на кафедре в медицинском университете, любимая тема – бесплодие. После общения с ним настроение поднялось. Ведь ему приходится каждый день решать проблемы намного хуже, чем у меня. Поехала к нему на консультацию, чтобы подстраховаться и рассказать о своих страхах в связи с неудачной беременностью. Теперь на руках список, какие анализы мне необходимо пройти. Чего тут только нет и на гормоны, и на инфекции. А что делать, нужно обследоваться еще раз. Ой, в какой только по счету…
На следующей неделе поеду сдаваться в лабораторию.

Cтарый Новый год.

Старый Новый год. Вчера был праздник – старый Новый год. А в нашей семье это и день рождение моей свекрови. Не знаю, можно ли сказать, что мне повезло, но в этом году, я нарушила все семейные традиции. У меня жуткий токсикоз и я лежала перед телевизором. Только что и радует, не увижу свою «любимую» свекровь. Два года назад этот праздник закончился для меня больницей и выкидышем. После этого не люблю ни сам праздник, ни день рождение свекрови. Муж пошел поздравлять свою маму вместе с нашей дочкой. Просила его молчать и не рассказывать о нашей тайне. Я уже боюсь всего, лучше пусть его родители пока ничего не знают. А поделиться хочется, вот и буду писать на своей страничке. Раньше девочки вели дневники, теперь блоги. Не знаю, как и пережить этот токсикоз, всего-то 8 недель беременности, обычно у нормальных людей тошнота по утрам, а у меня по вечерам. Разве такое бывает? А еще нужно готовиться к госэкзаменам. Через три недели сдавать. Нужно повторить четыре раздела по психологии: возрастную, общую, социальную и педагогическую. Даже не представляю, что я смогу повторить. Точно говорят, что у беременных проблемы с памятью. Я тому прямое подтверждение. Будем что-то решать, как же я останусь без диплома, всего-то осталось сделать последний шаг.