Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

03:26 10.12.

Моя вторая счастливая беременность

установить климатизер в низкую расценки, без оплатной доставкой именно на дом, еще установкой от...
03:20 10.12.

Я тебя люблю

заказать кондиционер в оптимальную расценки, бесплатной поставкой на квартиру, также подключением...
03:11 10.12.

Моя беременность 29 недель

купить климатизер в оптимальную цены, бесплатной привозом на квартиру, также установкой от...

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
98 человек

Kamelot Road 08:30 16-10-2011

Хождение по мукам: в поисках признаков беременности

  • Просмотров: 1850
  • /
  • Комментариев: 1
  • 0

После бурной ночи со страстным красавчиком, обещавшим вам неземное наслаждение и любовь до гроба, вы внезапно "проснулись" и поняли, что страсть страстью, а вот про предохранение совсем позабыли! Не будем здесь рассматривать моральный аспект ситуации - подобные вещи случаются едва ли не с каждой, а просто поговорим о том, что волнует молодую девушку на следующее же утро после бурной ночи. Нет-нет, это вовсе не очередная "любовь до гроба", а возможная беременность, которая в данный момент никак не вписывается в жизненный распорядок.

Рвать на себе волосы и метаться по комнате, сшибая дорогие китайские вазы в апартаментах кавалера, уж точно не стоит. В первую очередь трезво оцените ситуацию: вспомните какой день цикла "на дворе", много ли вы вчера выпили, и было ли вообще что-то? Нередки ситуации, когда кавалер не в состоянии завершить акт после огромного количества выпитого, а забеременеть вы не могли в принципе. Если выводы неутешительные, организм находится в наиболее репродуктивной фазе, а выпили вы пару бокалов красного вина и всё прекрасно помните, то рекомендуем сделать следующее:

1. Расслабиться и получать удовольствие от прекрасного утра, капризно потребовать от "Апполона" кофе в постель, принять душ и провести последующий день в свое удовольствие. В первый же день зачатия никаких признаков беременности вы не обнаружите в принципе, зато вызовете пресловутую тошноту и головокружение сами у себя, занимаясь истощением собственной нервной системы.

2. Через неделю после "таинства любви" сходите в ближайшую аптеку, купите 2 теста на беременность (не 20, как делают многие нервозные дамы - один из 20 уж точно покажет положительный результат, просто по закону подлости), и произведите простые манипуляции с баночкой собственной мочи и бумажными полосками. Не держите тест в банке 10 минут, если на упаковке ясно написано, что для процедуры достаточно 30 секунд. Выбирайте тесты с повышенной чувствительностью 10мМО/мл, только они помогут определить беременность через неделю после зачатия.

3. Если результат теста отрицательный, то до задержки можете расслабиться - ошибки в экспресс-тестах современного формата невероятно редки. Можете потратиться на дорогой электронный вариант, который даст гарантию уже в 99,9% против обычных 99%, которые предлагает дешевый бумажный тест. При задержке (не на 2 часа, а хотя бы на 2 дня) рекомендуем повторить тест. Если он отрицательный, то всё очевидно - не стоило ежедневно думать о том, что вы беременны. Организму нужно много сил, чтобы привести нервную систему в адекватное состояние, а на это уходит ещё и куча гормонов, которые сбивают цикл.

4. Для окончательного успокоения можно сдать кровь на ХГЧ - гормон, которого в достатке в моче беременной женщины, но ещё больше в её крови. Если и этот тест показывает, что вы не беременны, но нервное ожидание менструации не прекращается, рекомендуем попить успокаивающие травки. Красные деньки не приходят из-за томительного ожидания беременности. Из-за ожидания, к слову, могут появиться и другие "признаки беременности" - тошнота, раздражительность, быстрая утомляемость. Кстати, для экстрималок есть ещё УЗИ, которое при отрицательном ХГЧ поможет расставить точки.

Тем, кто не признает современную медицину, а предпочитает обходиться исключительно народными методами диагностики, приводим ряд признаков беременности, которые проявляются в первые несколько недель после зачатия.

1. Пресловутая тошнота - краеугольный камень для всех впечатлительных дамочек. Как правило, возникает от чрезмерного волнения по-поводу возможной беременности ещё в первый день после зачатия, а пропадает с первым отрицательным тестом. В особо запущенных случаях аж после процедуры УЗИ. Может возникать как от предвкушения беременности, так и от её боязни.

2. Увеличение груди, потемнение или набухание сосков, болезненные ощущения в молочных железах. По статистике, собранной британскими учеными, действительно свидетельствует о беременности в 5% случаев. В остальных ситуациях говорит о надвигающейся менструации.

3. Сонливость, быстрая утомляемость. Да, при беременности происходит слишком резкая перестройка организма, бушуют гормоны, поэтому женщина иногда устает, прочитав 10 страниц дамского романа. И спать хочется в два раза больше, сразу за себя и маленького человека внутри. Вот только это же состояние может свидетельствовать о простом переутомлении, нервном срыве (на почве переживаний касательно беременности), серьезном заболевании. В общем, к врачу, причем немедленно!

4. Повышенная чувствительность к привычным запахам, желание вкушать креветки, окуная их в малиновое варенье. Причем первое (может воротить даже от аромата сдобы) никак не мешает второму. Этот признак, как ни странно, один из самых надежных и точных, однако редко проявляется на первом месяце беременности. Если же вам просто неожиданно захотелось слопать ананас, не повод "диагностировать" самой себе, что вы скоро станете мамой.

5. Резкие перемены в настроении, желание опустить на голову подруге стул просто за то, что она не похвалила ваше новое платье. Может случиться, что вы просто никогда раньше не обращали внимания на то, что не являетесь образцом сдержанности, а сейчас старательно выискиваете у себя признаки беременности. Или вам пора взять отпуск, чтобы отправиться в жаркие страны. Ещё рекомендуем провериться на глистов - некоторые типы паразитов могут вызывать раздражительность.

Существует также огромное количество "бабушкиных методов" и таких же по достоверности признаков, которые якобы помогают определить беременность на самых ранних сроках. Запомните, что никакое гадание в полночь на пруду, в котором 100 лет назад утопилась девственница, не поможет определить беременность. Более того, ни один отвар, признак, а уж тем более "шестое чувство" не является причиной для того, чтобы в ажиотаже скупать вещи для беременных или рвать на себе волосы. Выдержите всего неделю (максимум месяц), а пока просто расслабьтесь - чему быть, того не миновать!

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментарии к блогу

10:32 13-04-2013
У меня был случай с тестом на беременность. После недельной задержки сделала один тест, он был отрицательный. Я успокоилась. Но на следующий день я как то странно съела банку соленых огурцов, и тут я поняла что надо сделать еще один тест, и он оказался положительным. Беременность была не желанной еще и с полугодовалым ребенком, поэтому я во время успела принять таблетки.
Внимание
© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.