Мы еще растем

Мы еще растем

Прошла еще одна неделя, а нас все нет и нет. Сейчас нам 40 недель и 6 дней. Мы по-прежнему такие же активные, как и раньше и все так же пока не собираемся выходить в этот мир. Я, конечно, понимаю что это нормально, когда детки немного задерживаются в животике мамы, но меня это уже понемногу начинает волновать.
Во вторник я снова была на приеме у своего доктора. Она послушала меня и малышку и сказала, что все у нас в порядке, поэтому можно спокойно ходить дальше и ждать своего часа. Если до следующего понедельника я не рожу, то снова нужно будет идти в больницу на прием. Меня хотели еще в этот вторник в больницу положить, но потом доктор передумала и решила, что пока я могу побыть дома. Скажу честно, что особого желания преждевременно отправляться в больничные стены, у меня нет, но коль такая необходимость станет острой, задумываться не стану.
Очень переживаю за то, чтобы все было хорошо с моей девочкой. Все приготовления к ее рождению уже закончены, но моя нервная система начинает все больше сдавать. Откуда-то появилась непонятная нервозность и чувство постоянной обиженности. Я, конечно, стараюсь себя контролировать, но получается это с трудом.
В последние дни начала задумываться о своей внешности, так хочется поскорее придти в форму. Я уже даже решила, что после родов сразу сделаю себе стрижку и обязательно окрашусь, но вот пока с образом не определилась.
Мы с мужем решили не затягивать с регистрацией ребенка и крещением, поэтому если все у нас будет хорошо постараемся сделать все максимально быстро, а пока ждем свое чудо.

0
20:28 16-05-2013
Все женщины начинают переживать перед таким важным моментом в жизни, ведь так хочется, чтоб все прошло идеально. Теперь уже переживаешь не только за себя, но и за ребенка. Мы тоже не затягивали с крестинами и окрестили сыночка, когда ему был месяц.
0
16:41 17-05-2013
А мне врачи на 40й неделе сказали "досвидос", увидимся после родов. Типа перехаживание уже проблема акушеров в роддоме. Но мы всего 2 дня переходили. Практически тютелька-в-тютельку, по расписанию. Доже наша врач в тот день дежурила.))) Прическа - это очень важно. Я тоже сейчас мечтаю покрасить волосы. Но это почти нереально, т.к. малышка спит совершенно не предсказуемо. Может 2 часа проспать, а может 15 минут. Перед родами я постриглась коротко. До этого была ассиметрия. Не пожалела, т.к. на укладку совсем нет времени - просто в душ бы сходить. У меня объемные волосы, поэтому короткая стрижка лежит и без укладки. Про сложные прически буду думать наверно только под новый год)))
0
20:17 17-05-2013
Ваше волнение вполне понятно, но в такой период это можно только пережить. Но смутило меня то, что вы поскорее хотите прийти в форму, еще даже не родив. По-моему, у беременных женщин есть особый шарм. В любом случае удачи вам, уверенна, Ваша красавица скоро вас обрадует своим появлением.
0
20:04 18-05-2013
Не переживайте, все будет хорошо. Вот увидите, родите здорового ребеночка и будете несказанно рады.
0
16:24 19-05-2013
Я обоих сыновей рожала на на сорок второй неделе, правда оба раза стимулировали роды, но я надеюсь раз вас уже три дня здесь нет, значит вы уже родили :) .
0
19:26 19-05-2013
В каком-то смысле последние недели перед родами - самые ответственные. И напряженные. "Последний бой - он трудный самый" . Говорили ли Вам о возможной стимуляции, если до определенного срока не начнутся схватки? И не торопитесь приводить себя в порядок сразу же после родов, главное - восстановиться, чувствовать себя хорошо физически и чтоб ребеночек вошел в ритм сна и кормления. А уж внешность - на третьем месте...