Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
235 человек
Ксения

Елена Жайворон 18:31 03-01-2013

Моей малышке 21 неделя и 6 дней

  • Просмотров: 1951
  • /
  • Комментариев: 15
  • 0

Сегодня нам исполнилось 21 неделя и 6 дней, а уже завтра будет 22 недели. Ровно неделю назад мы прошли очередное УЗИ на котором доктор сообщил нам с мужем, что наш малыш женского рода. Для себя на память сделали снимок малышки, чтобы в будущем она могла сама на себя посмотреть. Не смотря на то, что ребенок первый, но шевеления я почувствовала уже на 16 недели беременности, а сейчас малышка стает особенно активной. Ее активность начинается с приближением вечера. Иногда она так сильно толкается что у меня начинает болеть спина, но доктор говорит, что это нормально.
После жуткого токсикоза, который наконец закончился я значительно прибавила в весе, теперь во мне 51 кг, то есть я набрала 5-ть килограмм за 2 месяца.
Последний визит к доктору состоялся 25 декабря и он не сильно меня обрадовал. У меня быстро растет животик, что очень хорошо, но вот проблема с почками придает беспокойств все больше. Я стараюсь не нервничать и не переживать по этому поводу, но очередной поход к доктору без расстройства не проходит. Вот и сейчас не смотря на стабильность лейкоцитов (1-2) врач все равно прописал мне противовоспалительные таблетки. Кроме периодического воспаления у меня в моче обнаружили бактерии, которые тоже связаны с почками. Из-за этого я даже лежала в больнице, но лечении ничего не дало, говорят что до родов это уже никуда не денется. Не смотря на диагноз хронический пиелонефрит и плохие анализы я чувствую себя хорошо, нет болей или дискомфорта.
На новый год сильно переживала чтобы не переесть, ведь это так вредно малышке, хотя она и так очень капризная, если что не нравиться, то у меня начинается рвота и она толкается в живот с большей интенсивностью. Сейчас ем побольше яблок, мандарин, гранатов и бананов и по меньше сладостей. Кстати, до беременности страшно любила соленое и кислое, а на сладкое даже смотреть не могла, а сейчас вдруг такой аппетит появился. В место обычной воды врач порекомендовал мне пить узвары из сушки. В общем количество жидкости в сутки должно составлять 2-2.5 литры, но у меня не всегда получается сколько выпивать. Очень боюсь чтобы из-за этого у меня не появилась отечность.
Новый год отметили дома с мужем и уже в час ночи легли спать, так как малышка начала активно шевелиться и у меня сразу заболела спина.
Следующий визит к доктору планируется на 22 января, но к этому времени я должна дважды сдать анализ мочи и сделать два анализа крови. Первый анализ - на ВИЛ, а второй - на отторжение плода. К тому же нужно еще съездить на консультацию к врачу по гениталиям.
Но не смотря на это я чувствую, что моя девочка очень внимательно меня слушает и уже имеет свой характер. Еще не представляю как все будет когда она родиться, но очень жду этого момента.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Комментарии к блогу

18:58 03-01-2013
На счет почек не переживайте,у меня тоже хронический пиелонефрит за нами врачи присматривают пусть они и переживают.в последний визит 37 недель,у меня уже были отличные анализы без белка и лейкоцитов,надеюсь и у вас все будет хорошо;).
19:07 03-01-2013
У меня белка нет и лейкоциты вроде нормализуются, но я не пойму почему врачи не отменяют таблетки, а наоборот настаивают на их принятии, разве это не вредит малышке?
22:28 03-01-2013
Честно я таблетки не пила все как-то само сабой нормализовалось,а вот укропную воду пила от отеков
19:37 04-01-2013
Лен, у меня с почками всё всегда было прекрасно, забеременела, встала на учёт - сдала первый анализ мочи - нашли бактерию - сразу всего понапрописывали: я не поверила и пересдала - оказалось - погрешности при сборе материала..... с тех пор я вообще не воспринимаю подобных перестраховок... не накручивайте себя, тем более, чтоанализы хорошие.
11:23 05-01-2013
У меня бактерию несколько раз анализы показывали.
11:43 05-01-2013
Но Вы же сами говорите, что сейчас всё в порядке, и анализы хорошие? Может быть стоит, если не самой отказываться от приёма таблеток, то хотя бы с врачом поговорить, ведь это действительно, если не навредит, то может, как минимум, ослабить иммунитет малышке, в чем тоже нет ничего хорошего... Подумайте, желаю, чтобы всё было хорошо =)
12:02 05-01-2013
Да, сейчас вроде нормализовалось все. Но врач все равно настаивает на приеме таблеток, мол они на травах, но честно я уже самостоятельно стараюсь делать перерывы.
12:40 05-01-2013
Думаю, Вы правильно поступаете, и надеюсь, всё будет хорошо =)
07:39 06-01-2013
Тоже были бактерии, так я с такими анализами не ходила, на следующий день пересдавала, снова батерии, я уже мылась-мылась и вот наконец-то без бактерий, только слизь какая-то. Ну этому значения не придали. Если у вас плохой анализ, это ещё не значит, что так и есть, может попало что-нибудь. Берите обязательно среднюю порцию мочи, сначала такпобольше чтобы вышло и только потом в баночку.
12:33 04-01-2013
Врачи любят себя обезопасить, поэтому и прописывают лечение, не стоит так нервничать из-за этого.
13:01 04-01-2013
Ваше состояние вполне понятно. Я сама беременная и переживаю по каждому поводу, но думаю во время беременности, как вы правильно написали нужно смотреть на свое самочувствие и доверять ему. А с почками у многих сейчас проблемы. Берегите себя и все будет хорошо!!!
14:16 04-01-2013
Сейчас замучают врачи, я как схожу - так потом депрессивное настроение накатывает, кажется всё плохо. Они перестраховщики страшные. Если у меня нет таких болезней и то запугивают, то представляю как вам приходится, я стараюсь пореже приходить, говорят раз в неделю, я всё-таки где-то раз в 1,5-2 недели появляюсь, ругаются, но так нервы спокойнее, придумываю отмазки всякие.
11:46 05-01-2013
Вот вот))) и я также) а кроме того, не думаю, что полезно каждую неделю сидеть в очередях в поликлиниках - по-моему, полезнее прогуляться или заняться делами, даже писала отказ от повторного обследования у специалистов (после 30 недель: стоматолог, лор, окулист), потому что этот период попал на середину декабря: вспышку гриппа и простуды - вот надо оно мне-бациллы собирать?)
12:57 05-01-2013
Правильно вы поступаете поменьше всяких таблеток луче народным методом справляться с ситуацией.
13:00 05-01-2013
На то они и врачи, чтобы кучу препаратов выписывать главное знать меру и полагаться только на себя.
Внимание
© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.