Мои откровения

Мои откровения

Малыш уже вовсю шевелится, начиная с 17 недели. Это точно, ни с чем спутать нельзя. хотя я сначала сомневалась, тк пишут что рано, но нет, даже уже папку толкнули, и маме дала подержаться))))) Шевелится в основном вечером, после работы, но бывает и днем.вот сейчас сижу пишу, а он меня толкает))))) Приятно, но скажу вам честно сначала я чуть-чуть напугалась даже когда почувствовала отчетливое переползание с одного бока на другой, это было всего один раз, но довольно сильно.
Пока не знаю кто там у меня, 29 августа идем с мужем на узи, он конечно хочет мальчика, но не против и девочки. У нас он первый, поэтому все равно)) ПОзже забацаем второго)
Вешу я сегодня 58,3. До беремености весила 56. Токсикоза не было почти совсем.
Теперь кратко как прошли мои 18 недель. До сих пор не до конца понимаю что происходит, по -началу была в таком шоке, что даже иногда забывала про беременность, летали с мужем на кипр в 12-13 недель. все было великолепно, я там чувствовала себя оч хорошо , ныряла, заплывала за буйки, мы снимали тарантайку и катались по горам вдоль моря. В общем вела я себя не как подобает даме в положении. Все мне советовали никуда не ехать и даже не купаться, хорошо что я никого не послушала. Погрелись, наедись фруктов , и набрались впечатлений.
Весь год дркона у меня наполнен событиями, сначала я защитила диплом, получила права, мы с любимым наконец-то после стольких лет встречаний поженились, Перед самой свадьбой я случайно узнала что еще и беременна. Как раз в этот момент мы перехали на новую квартиру, делали ремонт. В общем сейчас я с дипломом, правами, живу в другом районе( отдельно от родителей) замужем и жду малыша). Вот такая она жизнь не предсказуемая).
Работа. На работе под меня писали новую должность, управляющий сетью. ААааа, конечно я немножко расстроилась, тк теперь мое место занимает другая девушка, она достояна, но я бы лучше справилась. я об этом тогда и не мечтала, но видимо нельзя все успеть и я выбрала другой путь, точнее сказать это он выбрал меня. Не буду никому врать, у меня двойственные чувства, и уверена что они посещают почти каждую беременную. Мой муж и малыш это знают, я это не скрываю, и мне не стыдно. Я люблю их обоих, оченб хочу увидеть и взять на руки своего ребенка, мою доченьку или сыночка. Но все таки мысли о работе иногда залезают мне в голову. Мне 23 года, и с одной стороны я очень рада что буду молодой мамочкой, каждая женщина хочет себя чувствовать привлекательной и сексуальной, здесь нечего скрывать. После рождения я уверена что смогу вернуть себе прежнюю фигуру, буду довольна собой и муж будет гордиться мной как и раньше. И мы вместе сможем радоваться нашему дргоценному малышу, и наслождаться друг другом!
Короче 18 недель пролетели незаметно, без каких-либо проблем. Я до сих пор хожу на танкетке, ем много ягод и овощей. Уверена что у нас с малышом все будет прекрасно!
1
Татьяна С.
23:05 27-08-2012
Очень похожа на мою историю,только мне 24 года,отдыхали в Крыму и права есть. Да мы еще знаем что у нас будет доченька!
0
12:04 28-08-2012
Я завтра узнаю!!! =))) мне все говорят что у меня мальчик будет,.. все- все надоели уже=)) Мне самой правда сон снился, я видела мальчишку) Ну посмотрим))))))
А сколько у вас неделек?
0
15:24 06-10-2012
На счет овощей я согласна а разве можно много ягод есть, знаю что потом аллергия может быть или диатез у новорожденных.
0
19:06 16-12-2012
Конечно будет все прекрасно, по другому и быть не может. Нужно всегда верить в светлое и хорошее.