Дневник моего малыша, с 18 недели

  • Архив

    «   Август 2017   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4 5 6
    7 8 9 10 11 12 13
    14 15 16 17 18 19 20
    21 22 23 24 25 26 27
    28 29 30 31      

Наконец-то мы родились, и сегодня нам неделька!

Я уже думала что никогда не рожу, и это все-таки случилось!!!Конечно все же врачи поспособствовали скорейшему рождению моего мальчика, но все же уже не важно как это произошло.
Мы родились, и я счастлива!!!

41 неделя, сколько можно ждать???Малыш- мы тебя ждем, вылезай =)))

Во всей моей беременности самое тяжелое пришлось на последние 2 недели, не из-за того что чувствую себя плохо, наоборот ничего особо не болит. А из-за утомительного ожидания, и мыслей связаных с ним. ПОчему так долго, когда же уже, может сегодня??? КАждый день эти вопросы в голове. еще хуже что накладывается на все это переживания за малыша, может что-то не так? Точно ли он шевелится?( ТОчно) Вдруг он будет огромный и я не смогу родить сама? В понедельник меня положат в роддом.., но я не хочу стимуляции,.. ой как не хочу, но понимаю что так будет лучше, если мой малыш не решит все же родиться за эти выходные.
Все предвестники уже были, и живот дааавно опустился, пробка отошла 2 недели назад!!!! Последние три дня идут тренировочные схватки, очень часто, живот каменеет , напрягается но совсем не больно. каждый раз думаешь вот оно, совсем скоро, да не тут то было... все проходит,малыш так же шевелится, икает и ворочается там.Все идет так же как всегда, будто мне еще месяц ходить. И конечно вместе со мной переживают все и мама, и свекровь и все родственники, друзья. Постоянные вопросы не родила ли я еще, и почему так долго??? заводят меня в тупик. Пробовали и мужетерапию , и стимуляцию сосков... ожидание мучает. Конечно из болей болят кости очень, переворачиваться больно. И все. Не хочу в роддом насильно на стимуляцию, хочу чтобы малыш сам захотел появиться на свет, да к тому же читала что роды со стимуляцией намного сложнее и больнее. И так страшно дак с каждым днем все страшней.
Девочки, кому стимулировали так скажем насильно?? Настолько все сложнее проходит?
Это кстати я вчера , не сильно огромный живот, ведь правда?UC0moLm5r1Q.jpg

39 неделька, поездка в роддом

Вчера с утра, был плановый визит к Г, она сказала что малыш уже совсем опустился, и головка прижата:idea:. Я очень рада, тк хочу поскарей родить. Назначила свечи с красавкой ректально, и но-шпу 3 раза в день для подготовки родовых путей.
Дак вот на ночь поставила свечку куда надо, ( неприятно ужасно) и весь день до этого были какие-то странные ощущения внизу живота ( будто постоянно писать охота, даже если только сходила в туалет) Легли с мужем спать, я лежу мучаюсь, опять хочу в туалет, хотя только что сходила. И потом стали бегать муражки ТАМ, отвратительные муражки какими-то приступами. Я пошла в туалет,тут меня застал дикий понос,:oops: а потом потекло что-то из меня жидкое, безцветное и без запаха! Ну все думаю воды отошли, муж встал, засуетился. Меня от страха аж трясти стало. Помню что в роддоме придется ногти обрезать, дак я быстро ногти кое-как отрезала, собрали вещи, вызвали скорую. Я положила прокладку.
В итоге приехали мы в роддом, там сразу покажи что натекло, а у меня прокладка сухая. Врачи говорят что это не могут быть воды, тк они бы продолжали течь. Осмотрели меня, ужасно больно, таааак глубоко лезла, и рукой второй еще живот давила- еле стерпела!Сказали еще что родовые пути не готовы совсем. Отправили нас домой, типа это мои такие выделения.:cry:
Вызвали такси, немного даже расстроились, легли спать. Вот сижу и думаю, что это было??? Воды? Откуда понос?? мОжет это из-за свечки с красавкой? Еще эти муражки именно там, никогда такого не было! Немножко неудобно перед мужем, тк он не выспалася перед работой. Но он говорит что мы все правильно сделали, что съездили.
теперь вот все равно переживаю, что значит родовые пути совсем не готовы? Это значит долго еще совсем??
Уфффф, измучилась, переживаю за малыша, и все равно трусики влажные постоянно, не прям сильно конечно, может и вправду мои такие выделения?
Девочки, может у кого было похожее что-то, успокойте меня. Очень переживаю.:?:

Опустился ли животик часть2

Фотография на 7-8 ом месяце. Другой к сожалению не нашла(((

Опустился ли животик?

Девочки, кто знаток, скажите опустился ли животик. Я сама не особо замечаю, за то все родственники уже достали, опустился-опустился. Скоро рожать. Нам сейчас 38 недель. Ладожка вроде влезает между грудью и животом, была раньше изжога дикая( чтобы ни съела) а сейчас резко пропала, Раньше спала плохо, безсонницы были, было оч неудобно спать, сейчас сплю до часу дня:DБольше ничего такого не замечаю.

Наши подарочки и 33 недельки

У меня декретный отпуск начался с 5 ноября, но тк я себя (тьфу-тьфу-тьфу) хорошо чувствую, то я решила еще поработать. Пока договорились что до конца ноября, народу мало, да и нужно было подготовить девочку, ту что на мое место пойдет. Я работаю адмиистратором магазина детских европейских брендов. У нас и одежда, и игрушки. Тк все это в основном Германия делает, все стоит оч дорого, Даже для меня с моей скидкой сотрудника. Покупать собиралась там по мелочи. Но тут в последний день работы по графику, приехало все мое начальство,( было весьма неожиданно) сказали очень много приятных слов благодарности за работу ( я уже больше 4х лет работаю там) и подарили подарки.
-Коверт из натурального меха ягненка для коляски, автокресла и т.д. ( большой 90 см) полностью раскладывается, Немецкий оч крутой.
-Одеяло детское из органического хлопка, оочень мягкое, приятное и теплое.
-Шикарный набор белья для детской кроватки, хлопок, вышивка, рюшки. Супер!!!
-ну и конечно балдахин с держателем для той же кроватки)))
Было очень приятно, сейчас сижу и любуюсь на всю эту красоту. А вообще я не суеверная, поэтому будем покупать все для малыша заранее. Вот сейчас думаем над кроваткой. Свекровь обещала подарить=)
ПДР у меня в январе. скорее всего будет оч холодно ( я живу в Питере) думаю как раз мне и конверт меховой из ягненка и одеяло пригодятся для выписки.
А так по самочувствию все нормально,, только вот часто стало болеть сердечко, и часто вечером в спокойном состоянии пульс учашенный, один раз даже 130 в минуту был. Завтра пойду к врачу, все ей расскажу. Но думаю что тут ничего страшного, ведь нагрузка на мое сердце оч большая. Гемоглабин низкий- пью таблетки.
Малыш мой стал ооочень больно пинать меня, когда спит оч хорошо, а когда у него там вечеринка я и делать почти ничего не могу, вечно вздрагиваю и охаю. Муж все боится что я рожать начала))))))
Сейчас вот буду дома сидеть, напишу список вещей в роддом, да и пора уже покупать их! Не буду я покупать сумку готовую, побегаем с мужем по аптекам, купим все сами.
Сейчас еще на повестке дня подарки для любимых на НГ!!! Куплю заранее, тк потом боюсь мне совсем тяжело будет=)))

Мои 32 недельки и результаты узи

Были вместе с мужем на последнем плановом узи,. Нам подтвердили что у нас мальчик=) Мальчик на 31 недельке весит 1730 гр, мне кажется или это многовато??? У кого как было? А так все хорошо, видели его личико и как он что-то там кушал, открывал и закрывал свой ротик=))) Такая прелесть, я чуть не прослезилась, такая прелесть!! муж так волновался перед узи, а потом начал узистке задавать дурацкие вопросы, - У него пальчиков достаточно на ручках и ножках? Посчитайте!!! лежит наш сынуля правильно, вниз головкой, пихает меня под ребра. Все здорово!
Расстраивает только результаты крови,... говорят что низкий гемоглобин и железа мало, в общем отправили меня к терапевту , а та мне назначила сурбефер, и еще от судорог кальцемин. тк ночью бывают икроножные судороги- это ужасно!!! Пью бруснику, тк отекаю немного, эх , наверное пора уже задуматься о роддоме и вещичках...

Мои откровения часть2

вот нам уже 29 неделек, все вроде идет не плохо. Малыш стал часто икать, активный, иногда так толкается что даже больно. назначили нам узи на 20 ноября. Очень переживаю из-зи того в каком положении он лежит, мне кажется что он еще не перевернулся, а пора бы уже. живот у меня не большой, но все равно тяжеловато стало нагиваться, одаваться и т.д . муж у меня молодец, очень мне помогает.
стала ходить на курсы для беременных, начали говорить о родах, и я поняла что мне страшно. Какое-то постоянное беспокойство, сплю плохо, душно мне все время... встаю ночью часто, мужа тоже бужу. И даже будето какие-то звуки посторонние слышу( уже спятила совсем) прошу мужа даже свет включать, страшно. За все теперь переживаю... за ВСЕ. очень боюсь когда муж задерживается хотя бы на 5 минут, сразу мысли плохие лезут. Постоянно думаю о родах, что как, справлюсь ли я? Все ли будет хорошо с мальчком нашим? Вдруг что-то не так...охх, тяжело мне и мужу тоже. Стала очень раздрожительная и плаксивая. Любая мелочь способна меня вывести из себя. Эх что делать то? какой-то деприсняк. Родов очень боюсь, девочки....!!!!! даже не боли, а вдруг что-то не так, вдруг кесарево, вдруг осложнения , ..ох ужас.
Странно то что до 27 недели ничего такого не было, летала и отлично было все. А тут такое настроение, точнее его просто нет.. все страдаюст и я и муж тоже..(((

У нас будет мальчишка!!!! =))

Эх , как здорово что сейчас 21 век на дворе, мы на узи рассмотрели его с ног до головы. Врач даже показала нам его маленькую штучку=)))))))Муж очень счастлив, тк хотел сыночка!:D Говорит что будет с ним ходить на рыбалку, на что я ему ответила, что ты ни разу на ней не был!! Ну вот, теперь и буду ходить- говорит он мне! =) Планирует смотреть с ним трансформеров и человека паука,.. говорит что уже сейчас начнем ему Рэп ставить, чтоб настоящим мужиком вырос!
Я больше рада что у меня все анализы хорошие, и кровь и моча( я все-таки сдала ее первый раз за всю беременность) а узи все же супер!!!
Придумали же, на самом деле очень полезная штука, теперь наконец я буду спокойно ждать появления моего мальчика, и готовиться к родам пора. Где рожать, как рожать, платно ли? Эх, на эти вопросы мне уже пора искать ответы)))


P.S. Я так счастлива что сегодня,наверное, надо отметить это дело любовным соитием! =)) Ахаххаха

Мои откровения

Малыш уже вовсю шевелится, начиная с 17 недели. Это точно, ни с чем спутать нельзя. хотя я сначала сомневалась, тк пишут что рано, но нет, даже уже папку толкнули, и маме дала подержаться))))) Шевелится в основном вечером, после работы, но бывает и днем.вот сейчас сижу пишу, а он меня толкает))))) Приятно, но скажу вам честно сначала я чуть-чуть напугалась даже когда почувствовала отчетливое переползание с одного бока на другой, это было всего один раз, но довольно сильно.
Пока не знаю кто там у меня, 29 августа идем с мужем на узи, он конечно хочет мальчика, но не против и девочки. У нас он первый, поэтому все равно)) ПОзже забацаем второго)
Вешу я сегодня 58,3. До беремености весила 56. Токсикоза не было почти совсем.
Теперь кратко как прошли мои 18 недель. До сих пор не до конца понимаю что происходит, по -началу была в таком шоке, что даже иногда забывала про беременность, летали с мужем на кипр в 12-13 недель. все было великолепно, я там чувствовала себя оч хорошо , ныряла, заплывала за буйки, мы снимали тарантайку и катались по горам вдоль моря. В общем вела я себя не как подобает даме в положении. Все мне советовали никуда не ехать и даже не купаться, хорошо что я никого не послушала. Погрелись, наедись фруктов , и набрались впечатлений.
Весь год дркона у меня наполнен событиями, сначала я защитила диплом, получила права, мы с любимым наконец-то после стольких лет встречаний поженились, Перед самой свадьбой я случайно узнала что еще и беременна. Как раз в этот момент мы перехали на новую квартиру, делали ремонт. В общем сейчас я с дипломом, правами, живу в другом районе( отдельно от родителей) замужем и жду малыша). Вот такая она жизнь не предсказуемая).
Работа. На работе под меня писали новую должность, управляющий сетью. ААааа, конечно я немножко расстроилась, тк теперь мое место занимает другая девушка, она достояна, но я бы лучше справилась. я об этом тогда и не мечтала, но видимо нельзя все успеть и я выбрала другой путь, точнее сказать это он выбрал меня. Не буду никому врать, у меня двойственные чувства, и уверена что они посещают почти каждую беременную. Мой муж и малыш это знают, я это не скрываю, и мне не стыдно. Я люблю их обоих, оченб хочу увидеть и взять на руки своего ребенка, мою доченьку или сыночка. Но все таки мысли о работе иногда залезают мне в голову. Мне 23 года, и с одной стороны я очень рада что буду молодой мамочкой, каждая женщина хочет себя чувствовать привлекательной и сексуальной, здесь нечего скрывать. После рождения я уверена что смогу вернуть себе прежнюю фигуру, буду довольна собой и муж будет гордиться мной как и раньше. И мы вместе сможем радоваться нашему дргоценному малышу, и наслождаться друг другом!
Короче 18 недель пролетели незаметно, без каких-либо проблем. Я до сих пор хожу на танкетке, ем много ягод и овощей. Уверена что у нас с малышом все будет прекрасно!