Новый Год уже вчетвером

Новый Год уже вчетвером

Уже 5 лет подряд мы с мужем и дочкой встречаем Новый Год втроем. Чувствуем себя настоящей семьей, но все равно не хватало детского смеха, веселья.
Так вот, этот Новый Год наш будущий сыночек (я чувствую, что родится мальчик) уже мог радоваться вместе со всей семьей, хотя и в животике.
Живот у меня совсем плоский, 2 месяца беременности. Но вот кости начали немного расходится. Я не поправилась, но в свои брюки влезть не могу. Кажется, нужно срочно покупать новую одежду.

Новый Год мы отметили замечательно, просто я вместо шампанского пила виноградный сок, не ела копченостей, мандарин, шоколада. И это даже хорошо, вот прекрасный повод начать правильно питаться. А я в последнее время шоколадки ем одну за другой, да и всякие вредности, вроде копченой рыбы или грудинки у нас слишком часто на столе присутствуют.

Родителям и друзьям о беременности пока не говорим. Хотя очень хочется, ходим с мужем такие загадочные. Почему то у меня нет пока желания всем сообщать о нашем маленьком чуде. Это тайна только нашей маленькой семьи.
0
Аня
13:24 07-01-2012
;)мы тоже пока молчим. Боюсь сглаза:oops:, даже родные могут сглазить.
0
13:49 07-01-2012
Очень нежные слова о семье,Марин. Желаю искренни всем Вам счастья.
А пупсик еще не раз Вас порадует своими улыбками ;).
Пусть растет крепенький и здоровый ;)
0
Катя
23:08 07-01-2012
А у меня очень похожая ситуация,только вот я своим мужчинам(мужу и 11-летнему сыну) объявила о сюрпризе что нас будет четверо в 2012 в новогоднюю полночь в качестве подарка.Мы давно планировали и не получалось,в какой то момент отпустили ситуацию и Вот!Все очень рады! Интересно то,что и муж и сын родились в год Дракона и наш малыш,похоже,не собирается откланяться от вида!)))
0
Лилия
08:30 11-01-2012
Этот Новый год мы тоже встречали вместе с нашим сыном(6 месяцев). Сердце прям радуется когда он смеется и смотрит восторженными глазами как мигают огоньки на елке.
0
17:06 14-01-2012
Я тоже очень долго скрывала свою беременность от посторонних, знал только муж. А насчет еды, Вы молодец, то сможете себе отказать в лакомствах. А я ем все подряд,и шоколад и мандарины.