Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

16:10 29.11. Раздел: Наша болталка

Сейчас на сайте
148 человек

Роды первенца в роддоме №4 города Уфа Республики Башкортостан!

Долгое время не могла забеременеть в связи с перенесённым в юном возрасте инсультом в результате аварии. Врачи вынесли приговор, что больше я не смогу иметь детей.

С течением времени всё-таки свершилось чудо и я забеременела от мужа. Видать молодость взяла своё. Беременность протекала спокойно, без эксцессов, правда таксикоз был очень сильный. Когда подходило время к девятому месяцу беременности, местное родильное отделение отказалось принимать роды на основании ранее перенесённого инсульта и меня направили в роддом города Уфы Республики Башкортостан.

После шести часовой изнурительной поездки на больничной скорой я была на месте. Прошла полное повторное обследование, взяли все необходимые анализы. Долгое время врач не мог придти к решению-рожать мне естественным путём или проводить роды кесаревым сечением. Только после заключения невропатолога приняли решение, что роды будут у меня осуществляться не естественным путём.

Когда сроки беременности перевалили за девятый месяц и я уже стала перенашивать плод, меня повезли в операционную на кесарево сечение. Чувство страха перед первыми родами, да ещё кесаревым сечением и чувство счастья перед появлением моего первого малыша на свет переполняли меня.

Роды прошли благополучно 25 мая 2011 года, кесарили непродолжительное время, примерно минут сорок под.

Медицинский персонал ведёт себя не дружелюбно и можно даже сказать грубовато по отношению к роженицам. Питание хорошее и порции вполне нормальные. Поэтому голодными никогда не оставались. Ребёнка мне регулярно приносили кормить первые два дня, а затем отдали на руки на постоянно. В связи с тем, что окна открывать нельзя, в палате было днём жарко и душно, а ночью наоборот прохладно, так как отопительный сезон уже закончился.

Родилась у меня девочка, назвали Кристиной. Малышка полностью здорова по всем медицинским показаниям, поэтому нас долго не стали задерживать и на девятый день после родов выписали из роддома

Очень рада, что господь мне дал возможность стать матерью. Ведь материнство-это великое счастье!
прр.jpg


Городская больница № 1 г.Заволжье, рассказ о родах

Городская больница № 1 г.Заволжье, рассказ о родах

Тряслись руки и ноги, мне казалось, что это всего лишь сон и я сейчас проснусь. Мне повезло: в этот вечер в городской больнице №1 г.Заволжья, в родильном отделении, дежурила главный врач родильного отделения Елсукова Лилия Филипповна, которая предложила мне кесарево сечение. Я не задумываясь согласилась, т.к. такому врачу, как она, доверяла на 100%.

Такое редко бывает... Ульяновск. Март 2012 года. Роддом ГУЗ "ЦК МСЧ"

Такое редко бывает... Ульяновск. Март 2012 года. Роддом ГУЗ

Среди многих рассказов о родах мой кажется особо нелёгким. Два дня длились схватки и не смотря на мою моральную готовность к самостоятельным родам врачи сделали мне кесарево сечение. Причиной тому стали гестоз, а впоследствии гипоксия у ребёнка, и недостаточное раскрытие матки, всего 3 см. К счастью, финалом этой истории стало рождение на свет замечательного малыша, моего сына. Нас не скоро забудут и ждут уже снова в роддоме ГУЗ "ЦК МСЧ" города Ульяновска.

Иркутский перинатальный областной центр

 Иркутский перинатальный областной центр

 Мне 32 года. я мама троих детей: Тимоша-12 лет, Лада-7 лет и Миша-5 месяцев.И всех троих я рожала в Центральном перинатальном центре города Иркутска, но рассказать хочу именно о рождении третьего ребенка.  Нужно сказать, что я жительница Иркутской области и живу за 300 км от Иркутска. В роддом я ложилась немного раньше срока родов, в отделение патологии, размер таза не соответствовал предполагаемому размеру плода да к тому же у меня во время беременности обострился хронический ларингит. Очень переживала по этому поводу, ведь это роддом и здесь не нужны другие болячки. Но мои переживания были напрасны, с первых минут прибывания в этом роддоме я почувствовала себя среди своих.  Меня, как и всех поступивших мамочек по новой осмотрели, взяли анализы, все это в какой то непринужденной  атмосфере, а может это я пребывала в эйфории. Так как очень любила именно последнюю свою беременность она предавала мне молодость и радость всей нашей семье . Лада очень просила "беби-бона" на Новый год.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
16.09.2013 / Раздел: Кесарево Просмотров: 4795

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.