Роды первенца в роддоме №4 города Уфа Республики Башкортостан!

Роды первенца в роддоме №4 города Уфа Республики Башкортостан!
Долгое время не могла забеременеть в связи с перенесённым в юном возрасте инсультом в результате аварии. Врачи вынесли приговор, что больше я не смогу иметь детей.

С течением времени всё-таки свершилось чудо и я забеременела от мужа. Видать молодость взяла своё. Беременность протекала спокойно, без эксцессов, правда таксикоз был очень сильный. Когда подходило время к девятому месяцу беременности, местное родильное отделение отказалось принимать роды на основании ранее перенесённого инсульта и меня направили в роддом города Уфы Республики Башкортостан.

После шести часовой изнурительной поездки на больничной скорой я была на месте. Прошла полное повторное обследование, взяли все необходимые анализы. Долгое время врач не мог придти к решению-рожать мне естественным путём или проводить роды кесаревым сечением. Только после заключения невропатолога приняли решение, что роды будут у меня осуществляться не естественным путём.

Когда сроки беременности перевалили за девятый месяц и я уже стала перенашивать плод, меня повезли в операционную на кесарево сечение. Чувство страха перед первыми родами, да ещё кесаревым сечением и чувство счастья перед появлением моего первого малыша на свет переполняли меня.

Роды прошли благополучно 25 мая 2011 года, кесарили непродолжительное время, примерно минут сорок под.

Медицинский персонал ведёт себя не дружелюбно и можно даже сказать грубовато по отношению к роженицам. Питание хорошее и порции вполне нормальные. Поэтому голодными никогда не оставались. Ребёнка мне регулярно приносили кормить первые два дня, а затем отдали на руки на постоянно. В связи с тем, что окна открывать нельзя, в палате было днём жарко и душно, а ночью наоборот прохладно, так как отопительный сезон уже закончился.

Родилась у меня девочка, назвали Кристиной. Малышка полностью здорова по всем медицинским показаниям, поэтому нас долго не стали задерживать и на девятый день после родов выписали из роддома

Очень рада, что господь мне дал возможность стать матерью. Ведь материнство-это великое счастье!
прр.jpg

Читайте также

Москва.МОНИИАГ

Москва.МОНИИАГ

С самого  начала беременности я определилась с роддомом.Хотя я сама из Подмосковья,мне очень хотелось рожать именно в МОНИИАГе,поскольку многие подруги и родственницы рожали именно там и отзывы их были впечатляющими.Вдобавок после одной неудачной беременности не хотелось рисковать ложась в наш районный роддом (Хотя в итоге там я тоже побывала на сохранении)))Достав номер врача,я договорилась с ним что буду приезжать раз в месяц,по необходимости чаще,а в 38 недель он положит меня в стационар.Я жутко боялась начать рожать дома,и явственно представив себя,корчащуюся в муках на заднем сидении машины по пути в Москву,уговаривала положить меня еще раньше))))
Кесарево  / 
4147  /  0
Кесарево в 1 роддоме г.Нижний Новгород.

Кесарево в 1 роддоме г.Нижний Новгород.

Рождение ребенка - это настоящее чудо! Именно так и можно обозначить мои роды. Мой ребеночек родился раньше положенного срока в 2009 году в г.Нижний Новгород. Все произошло в 1 роддоме Нижнего, который славится великолепным отношением к роженицам и малышам. Основным принципом выбора роддома для меня стали отзывы женщин, которым уже приходилось рожать в этом учреждении Здравоохранения Нижегородской области. 


Кесарево  / 
10434  /  0

Комментарии

Загрузка комментариев...