Рождение любимого сына Игоря в Таганрогском городском роддоме.

Рождение любимого сына Игоря в Таганрогском городском роддоме.
Первый раз я рожала в Таганроге. Муж по распределению от военной части попал именно в этот город. Именно здесь родился мой сын Игорь. Мы женились рано, мужу было девятнадцать, а мне недавно исполнилось восемнадцать. Известие о беременности встретили нормально, муж сказал, что ребёнка на ноги поставим и всё будет хорошо. На одном из УЗИ когда нам сказали, что родится мальчик, мой любимый был на седьмом небе от счастья, а я очутилась в сказке.

Начала читать литературу, где описано, как проходят роды у девушек и мне стало страшно. Ведь что таить бывали и смертельный случаи. Однако я поняла, что это событие которое должно пройти в жизни каждой девушки. На восьмом месяце беременности я еле передвигалась. Живот хоть был и небольшой, но заметно некомфортно ощущала себя. Сразу решили назвать сына в честь моего отца- Игоря. Он также об этом сам и попросил. Когда время подходило к родам родственники настояли на том, чтобы я отправилась лежать в городской больнице Таганрога.

Будущая бабушка и дедушка заявили о том, что все дела по хозяйству возьмут на себя, а я должна себя хорошо чувствовать и не волноваться. В палате был настоящий бум беременных. Нас было пятеро, те кто ожидал первого, второго и даже третьего. Особо каких- либо расстройств они не испытывали, болтали о своём. Врачом был Лев Геннадьевич. Человек с очень хорошой душой, и мне он очень сильно понравился. Каждый день навещал и с улыбкой на лице интересовался как мои дела, как самочувствие.

В один день такой вопрос перерос в то, что мои воды отошли. Мгновенно отвезли в родильную палату и приготовился персонал встречать маленького малыша. Те моменты я пережила весьма тяжёло. На лоб опустился пот, руки дрожали, а тело такое ощущение, что извивалось очень быстро. Лишь только плач моего сына заставил меня прийти в себя и взять малыша на руки. Он громко кричал, а на моих глазах были слёзы от счастья. Казалось, что попала на седьмое небо. Вес малыша был 3,6 килограмма, родился в мае 2009 года в городском родильном отделении Таганрога.

Читайте также

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Мои первые роды сына Кирилла. Испытала во время них то, что невозможно передать словами. Однако радость от пополнения в семьи и профессионализм врачей помогли мне все это пережить.
Обычные роды  / 
8067  /  0
Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Мои первые роды в роддоме №3 города Чебоксары были долгими и мучительными - длились примерно около 22 часов, начавшись с болезненных схваток интервалом 10 через 10 минут. Долго не раскрывалась шейка матки, несмотря на то, что интервал схваток становился все короче и короче. В итоге, обессилев, я не смогла сама вытолкнуть головку ребенка и мне сделали разрезы - эпизиотомию, после чего я благополучно родила свою долгожданную и любимую дочь.
Обычные роды  / 
13221  /  2

Комментарии

Загрузка комментариев...