Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
132 человека

Рождение любимого сына Игоря в Таганрогском городском роддоме.

Первый раз я рожала в Таганроге. Муж по распределению от военной части попал именно в этот город. Именно здесь родился мой сын Игорь. Мы женились рано, мужу было девятнадцать, а мне недавно исполнилось восемнадцать. Известие о беременности встретили нормально, муж сказал, что ребёнка на ноги поставим и всё будет хорошо. На одном из УЗИ когда нам сказали, что родится мальчик, мой любимый был на седьмом небе от счастья, а я очутилась в сказке.

Начала читать литературу, где описано, как проходят роды у девушек и мне стало страшно. Ведь что таить бывали и смертельный случаи. Однако я поняла, что это событие которое должно пройти в жизни каждой девушки. На восьмом месяце беременности я еле передвигалась. Живот хоть был и небольшой, но заметно некомфортно ощущала себя. Сразу решили назвать сына в честь моего отца- Игоря. Он также об этом сам и попросил. Когда время подходило к родам родственники настояли на том, чтобы я отправилась лежать в городской больнице Таганрога.

Будущая бабушка и дедушка заявили о том, что все дела по хозяйству возьмут на себя, а я должна себя хорошо чувствовать и не волноваться. В палате был настоящий бум беременных. Нас было пятеро, те кто ожидал первого, второго и даже третьего. Особо каких- либо расстройств они не испытывали, болтали о своём. Врачом был Лев Геннадьевич. Человек с очень хорошой душой, и мне он очень сильно понравился. Каждый день навещал и с улыбкой на лице интересовался как мои дела, как самочувствие.

В один день такой вопрос перерос в то, что мои воды отошли. Мгновенно отвезли в родильную палату и приготовился персонал встречать маленького малыша. Те моменты я пережила весьма тяжёло. На лоб опустился пот, руки дрожали, а тело такое ощущение, что извивалось очень быстро. Лишь только плач моего сына заставил меня прийти в себя и взять малыша на руки. Он громко кричал, а на моих глазах были слёзы от счастья. Казалось, что попала на седьмое небо. Вес малыша был 3,6 килограмма, родился в мае 2009 года в городском родильном отделении Таганрога.


Рождение моего сладкого мальчишки в Роддоме №1 г.Барнаула Алтайского края. Опыт совместных родов

Рождение моего сладкого мальчишки в Роддоме №1 г.Барнаула Алтайского края. Опыт совместных родов

Мой сынок родился в 2011 году в роддоме №1 г. Барнаула. Отделение патологии чистое с нормальным питанием. Родовые палаты индивидуальные, с удобным мягким родовым столом. Впечатление о роддоме осталось положительное. Единственное, в детском отделении на помощь нянечек рассчитывать не приходилось. они с неохотой оставались с детками.

Роды в роддоме г.Королев Моск.обл. июль 2011 года

Роды в роддоме г.Королев Моск.обл. июль 2011 года

Рожала в Королевском роддоме в июле 2011 г. Сама, без кесарева, почти 12 часов:) Сейчас сынульке почти год, но эмоции от пережитого до сих пор свежи. Конечно, трудновато пришлось, но было и столько приятного, что порой даже ностальгия накатывает, когда мимо прохожу. У меня была прекрасная врач, Коловертнова Ирина Евгеньевна, спасибо ей огромное!

Очень хороший род. дом №5 в г. Тольятти

Очень хороший род. дом №5 в г. Тольятти

На сроке 36 недель доктор выписала мне направлении на сохранение в род. дом, как она сказала на всякий случай. Я решила подождать недельку, потом ехать, но моя малышка решила по другому. В 6 часов утра у меня отошли воды!


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
16.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 2579

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.