Рождение сына Васеньки в родильном отделении центральной городской больнцы Батайска.

Рождение сына Васеньки в родильном отделении центральной городской больнцы Батайска.
Первые роды прошли у меня очень сложно. Забеременела в восемнадцать лет, стала посещать сайты с подобной информацией, общаться на форуме с беременными. Формировалось мнение о родах уж очень отрицательное. Казалось, что рождение ребёнка- это событие весьма ответственное. Когда подошло время муж отвёз меня в родильный дом. Он находится в Батайске в Центральной городской больнице №1 в родильном отделении. В палате со мной была девушка, которая ожидала двоих. Мы с ней сдружились, она также как и я представляла себе роды в чёрных тонах.

Всю беременность очень сильно болел живот и чувствовалось какое- то напряжение внизу живота. Со мной побеседовал главный акушер- Игорь Степан Викторович. Он сразу сказал, что всё что пишут бывает, но лишь единицы испытывают сильнейшие боли. Также сообщил, что мои показатели в норме, я девушка сильная и роды пройдут легко. С этого момента я слегка успокоилась. Также ещё легче на душе стало, когда родила моя соседка по палате. Она заявила, что особых болей не испытывала, зато в данный момент очень прекрасно себя чувствует и рада что стала матерью двух замечательных деток.

Через три дня я проснулась ночью. Почувствовала резкую боль в животе, после в промежности стало влажно. Оказалось, что это сошли воды и вот вот я рожу. Сказала дежурному медицинскому брату и он стал готовить родильную комнату. Мгновенно собрался весь персонал и меня на отвезли на кушетку. Практически сразу почувствовала резкие потуги, которые стали увеличиваться. Однако Степан Викторович сказал, что мне нужно самой себе помогать, иначе не хватит сил для выталкивания плода. Я так и начала делать, появились боли, которые стали увеличиваться. На лбу проступил пот и буквально за десять секунд превратится в град. Ещё две минуты и мой малыш- Васенька родился на белый свет.

Как только я его увидела мгновенно забыла о том, как прошли роды. Вася родился в 2009 году, зимой, шестого февраля. Никаких отклонений нет, вес малыша - 3, 4 килограмма. Подумываем с мужем родить сыну сестричку.

Читайте также

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Мои первые роды сына Кирилла. Испытала во время них то, что невозможно передать словами. Однако радость от пополнения в семьи и профессионализм врачей помогли мне все это пережить.
Обычные роды  / 
8056  /  0
Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Мои первые роды в роддоме №3 города Чебоксары были долгими и мучительными - длились примерно около 22 часов, начавшись с болезненных схваток интервалом 10 через 10 минут. Долго не раскрывалась шейка матки, несмотря на то, что интервал схваток становился все короче и короче. В итоге, обессилев, я не смогла сама вытолкнуть головку ребенка и мне сделали разрезы - эпизиотомию, после чего я благополучно родила свою долгожданную и любимую дочь.
Обычные роды  / 
13209  /  2

Комментарии

Загрузка комментариев...