Разделы

Новое в блогах

11:00 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:00 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:00 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

20:00 13.12. Катя

Блог Evgenya Никифорова

Беременность в 6 недель просто маленькая, после 12 недель и плод вырос и пол
20:00 13.12. Катя

Блог Лена

Девочка хоть и 10 летняя дело в том тоже ребенок и должна сказать, что она может просто хотела...
20:00 13.12. Катя

alena

Считаю, что кесарево только по показаниям врача нужны. У меня подруга очень хочет кесарево только...

Обсуждения на форуме

23:02 23.02. Раздел: Наша болталка

Сейчас на сайте
113 человек

Рождение сына Васеньки в родильном отделении центральной городской больнцы Батайска.

Первые роды прошли у меня очень сложно. Забеременела в восемнадцать лет, стала посещать сайты с подобной информацией, общаться на форуме с беременными. Формировалось мнение о родах уж очень отрицательное. Казалось, что рождение ребёнка- это событие весьма ответственное. Когда подошло время муж отвёз меня в родильный дом. Он находится в Батайске в Центральной городской больнице №1 в родильном отделении. В палате со мной была девушка, которая ожидала двоих. Мы с ней сдружились, она также как и я представляла себе роды в чёрных тонах.

Всю беременность очень сильно болел живот и чувствовалось какое- то напряжение внизу живота. Со мной побеседовал главный акушер- Игорь Степан Викторович. Он сразу сказал, что всё что пишут бывает, но лишь единицы испытывают сильнейшие боли. Также сообщил, что мои показатели в норме, я девушка сильная и роды пройдут легко. С этого момента я слегка успокоилась. Также ещё легче на душе стало, когда родила моя соседка по палате. Она заявила, что особых болей не испытывала, зато в данный момент очень прекрасно себя чувствует и рада что стала матерью двух замечательных деток.

Через три дня я проснулась ночью. Почувствовала резкую боль в животе, после в промежности стало влажно. Оказалось, что это сошли воды и вот вот я рожу. Сказала дежурному медицинскому брату и он стал готовить родильную комнату. Мгновенно собрался весь персонал и меня на отвезли на кушетку. Практически сразу почувствовала резкие потуги, которые стали увеличиваться. Однако Степан Викторович сказал, что мне нужно самой себе помогать, иначе не хватит сил для выталкивания плода. Я так и начала делать, появились боли, которые стали увеличиваться. На лбу проступил пот и буквально за десять секунд превратится в град. Ещё две минуты и мой малыш- Васенька родился на белый свет.

Как только я его увидела мгновенно забыла о том, как прошли роды. Вася родился в 2009 году, зимой, шестого февраля. Никаких отклонений нет, вес малыша - 3, 4 килограмма. Подумываем с мужем родить сыну сестричку.



Мой опыт семейных родов роддоме № 17 (бывший роддом №15) в Санкт-Петербурге.

Мой опыт семейных родов  роддоме № 17  (бывший роддом №15) в Санкт-Петербурге.

Мои первые роды пришлись на 2007 год. В тот год в Санкт-Петербурге было огромное число беременных и конкуренция за места в приличных роддомах шла нешуточная. В итоге я получила направление в роддом на Вавиловых в роддоме №17, тогда это ещё был №15. Отзывы были не очень хорошие, но я решилась. Роды случились ночью, были быстрыми, но самое главное для меня, рядом был мой муж.

Мои вторые роды в Перинатальном центре г.Соликамска

Мои вторые роды в Перинатальном центре г.Соликамска

Мне было трудно решиться на вторые роды, но уже только увидев здание Перинатального центра, я приняла решение: Буду рожать только в родном Соликамске и только в этом центре.

Рождение сына Максима в селе Кулешовка в районном роддоме.

Рождение сына Максима в селе Кулешовка в районном роддоме.

Как проходили роды в селе Кулешовка, Ростовской области в родильном отделении. Переживания, которые были, как прошли роды, какие ощущения были испытаны при рождении первого ребёнка.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
16.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 2518

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2017, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.