Рождение сына Максима в селе Кулешовка в районном роддоме.

Рождение сына Максима в селе Кулешовка в районном роддоме.
4 июня 2008 года я поняла что беременна. Новость не была неожиданной, так как планировали уже с мужем завести детей. Конечно, радости было очень много, муж сразу запретил все нагрузки, половину дел взял на себя.

В конце февраля меня отправили в больницу. Она находится в Кулешовке, это Ростовская область. Небольшой родильный дом, он очень хорошо ухоженный. Не было каких- либо особых беспокойств и казалось, что ничего страшного в родах нет. Хотя до этого прочитала многих историй о большом количестве мук, которые испытывают женщины при рождении. Страх кажется, что отсутствовал по причине того, что это был первый раз и не было опыта.

Главный врач родильного отделения Карелина Галина Викторовна. Она побеседовала со мной, сказала, что всё будет в порядке и особо волноваться не стоит. Соседки по палате также ожидали малышей, одна из рожала уже четвёртого и сказала, что для неё каждое рождение давалось с трудом.

Схватки почувствовались резко. Лежали смотрели любимый сериал, как чувствую, что в животе начинаются потуги. Поначалу подумала, что это ребёнок толкается, но по усилению стало понятно, что начинаются роды. Девочкам в палате заявила, что я сейчас рожу. Мгновенно пришёл врач и посадил меня на кушетку. По пути почувствовала небольшое тепловое выделение в районе промежности. Воды сошли и сейчас начиналась активная фаза процессов рождения. Галина Викторовна сказала, что придётся немножко потрудиться, но лишь недолго. Схватки начинали усиливаться одна за другой. Чувствовалась некая дрожь в теле, которая выражалась обильным выделением пота. Девушкой в те года я была хрупкой и казалось, что с меня выходит вся жидкость. Услышала слова: тужься во всю силу. Что и начала делать, в какой- то момент почувствовала сильную боль в животе и промежности. Потом ещё пара схваток и мой Максим лежал на руках врача. Она сделала небольшой шлепок, и малыш пронзительно закричал. На глазах у меня появились слёзы счастья.

Вес Максима был 3,65 килограмма. Сейчас он активно развивается, посещает детский сад и скоро ему будет справлять день рождение.

Читайте также

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Мои первые роды сына Кирилла. Испытала во время них то, что невозможно передать словами. Однако радость от пополнения в семьи и профессионализм врачей помогли мне все это пережить.
Обычные роды  / 
8056  /  0
Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Мои первые роды в роддоме №3 города Чебоксары были долгими и мучительными - длились примерно около 22 часов, начавшись с болезненных схваток интервалом 10 через 10 минут. Долго не раскрывалась шейка матки, несмотря на то, что интервал схваток становился все короче и короче. В итоге, обессилев, я не смогла сама вытолкнуть головку ребенка и мне сделали разрезы - эпизиотомию, после чего я благополучно родила свою долгожданную и любимую дочь.
Обычные роды  / 
13209  /  2

Комментарии

Загрузка комментариев...