Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

03:26 10.12.

Моя вторая счастливая беременность

установить климатизер в низкую расценки, без оплатной доставкой именно на дом, еще установкой от...
03:20 10.12.

Я тебя люблю

заказать кондиционер в оптимальную расценки, бесплатной поставкой на квартиру, также подключением...
03:11 10.12.

Моя беременность 29 недель

купить климатизер в оптимальную цены, бесплатной привозом на квартиру, также установкой от...

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
168 человек

Рождение Моей доченьки в Новокузнецке,роддом № 2

Я хотела бы рассказать о своих незабываемых (и как позже оказалось,стремительных родах) моей замечательной дочурки Эвелиночки,в г.Новокузнецке,в роддоме № 2.

Роддом я заранее не выбирала, конечно же хотелось на тот момент родить в своем районе, недалеко от дома, но на тот момент 24 ноября 2008 г. он находился на ремонте, как на зло. Но как позже оказалось, я совсем не пожалела, что сотрудники скорой помощи отвезли меня в роддом № 2 (Заводского района). Ах, да, до своего срока, поставленного "опытными врачами" 6 декабря, я не дотерпела (не доходила).

Проснулась в этот день в 10:30 утра( для меня это было рано,беременной я любила поспать до обеда) от непонятной боли в животе,задумалась...ну,думаю нет, мне ещё 12 дней ходить положено,попила чай,вприкуску с небольшими схваточками внизу живота.....И всё же я позвонила маме!Родители у меня в другом городе живут(120 км. от меня),муж утром ушёл на работу-вообщем,перспективка не идеальная,рожать мне тогда совсем не хотелось!

Мама тоже удивилась, что ещё не время, но всё же посоветовала считать с какой периодичностью  наступают схваточки. Не прошло и минут 15,как они начали учащатся, и тогда я начала собирать (быстро-быстро) саквояжик (халат, ночнушку, ложку, кружку, тарелку, тапки......и......вроде всё, на большее я тогда была неспособна, в таком то состоянии!), советую на будущее собирайте сумку заранее! Сбегала в ванну выбрила, что положено (хорошо,что я это сделала дома),и попыталась сделать клизмочку)))(без комментариев). Вызвала врачей, оделась, отзвонилась мужу "Дорогой,я поехала рожать!" Приехала скорая, а схватки всё хуже и хуже, ситуацию я объяснила почти заикаясь. Без лишних вопросов, меня отправили в роддом. Приехали в больницу в 12:30, и видимо, от боязни больниц, у меня схваточки испугались, и утихли.

Очень конечно муторно меня оформили в приёмном покое, пока анализы (моча, кровь), пока переодевания в их ночнухи и халаты, и всё же мне сделали клизму (у них так положено). Сказали  "Хорошо что вы дома выбрились,а то у нас бритвы тупые"  (м-да, омрачающе мне тогда было!).Вобщем, меня на кресло, а матка всего на 2-3 пальчика открылась, меня в предродовую, поставили в руку окситоцин (если мне не отшибает память), вот потом я забегала, думала лезть на стены, звонила мужу и маме говорила как мне фигово....а потом я начала петь колыбельные, рассказывать считалочки, и много всякой ненужной мути, хотя по предродовой. Меня опять на кресло-уже на 4-5 пальчиков, видимо тогда мне прокололи пузырь, мне опять укольчик, я опять пою, и тут у меня отошли воды, я думала ведро 15-литровое, зашла санитарка, и удивилась какие у меня воды прозрачные, даже похвалила))). Меня положили, принесли какие то аппараты( сейчас не вспомню названий) слушали сердцебиение малышки, и схватки....

Тут то меня и посетила мой врач акушер-гинеколог Ольга Николаевна, прекрасная женщина, около 35 лет, приятной внешности и отличным приятным голосом. И тут пошло как по маслу, прям там посмотрела на сколько открылась матка, и предложила потужиться при схватке, объясняла всё понятно и доступно. Буквально несколько потуг и предложила медсестрам перевести меня в родовой блок. Дошла я уже еле-еле раскорячившись (боялась задушить малышку). На 1-2-3 каким-то образом запрыгнула на родовое кресло, вся красная, вся как на мыле, голова уже немного кружилась, и от боли, и от высоты, но так стремительно,как в тумане....

В общем на кресле я потужилась 4 раза, а на 5-й я просто выплюнула свою роднульку. Я никогда больше не испытывала такой кайф, такое облегчение, и в тоже время СЧАСТЬЕ!Справа на стене висели часы, было 17:25, я удивилась что так быстро. Я подумала "И ЭТО ВСЁ?!,Я ЕЩЁ ХОЧУ ВТОРОГО ТАК ЖЕ РОДИТЬ! ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕ ДВОЙНЯ?" . Но не тут то было- "Сейчас мы тебя маленько подштопаем"- говорит мне Ольга Николаевна.

-Я что порвалась?-спрашиваю у неё.-Нет я тебя малеко "чикнула",чтоб ты не порвалась как попало.

Зашивание было очень болезненным, противным. В тот момент я вскрикнула первый раз за всё прохождение родов. Слава богу, зашила она меня быстренько.

Доченьку обтерли, взвесили, запеленали, и сразу положили мне на грудь 49 см., 2960 гр. здоровенькую, красивенькую, она сразу присосалась к груди... Так я и лежала 1,5 часа с ней на груди, и со льдом на животе. Потом меня перенесли на каталке в общую палату (я была пятой), отлежалась, девчата меня накормили, и в 23:00 мне уже отдали дочу.

Палаты конечно же скромненькие, но чистые, теплые(ноябрь месяц), врачи хорошие, санитарки не вредные. Вобщем роддом №2 мне очень понравился, если я ещё буду рожать, то обязательно попрошусь в этот же роддом, вот только б там кровати поменяли, очень неудобные, а так, я очень довольна!  

Дорогие женщины, не бойтесь рожать детишек-это огромное счастье, непередаваемое словами! Пусть ваши детки будут здоровенькими, а остальное всё приложится!


город Москва. Роддом №1

город Москва. Роддом №1

 Моя Алена появилась на свет 21 сентября 2011 года в роддоме № 1 города Москвы... В результате, я оказалась полностью готовая к родам (клизма, станок...), с проколотым пузырем (якобы для усиления схваток) в родовой палате, но на тот момент схватки почти прекратились. Мне не давали ни есть, ни пить, ни спать...безводный период и слабая родовая деятельность.  

Рождение моего Романа, Саратов Родильный дом №4

Рождение моего Романа, Саратов Родильный дом №4

Статья о том, как родила сына Рому в родильном доме №4 г. Саратова. Роды осложнились эмболией околоплодными водами, пострадала и я, и ребенок. врачи роддома две недели пытали вывести нас из коматозного состояния и восстановить наше здоровье. Теперь нам предстоит долгий период реабилитации и лечения.

Моя беременность и роды в 15-м роддоме г. Санкт-Петербурга

Моя беременность и роды в 15-м роддоме г. Санкт-Петербурга

Рассказ о том, как я вынашивала беременность и рожала в 15 роддоме Санкт-Петербурге своего 4-х килограммового сынишку и что сделала для того, чтобы роды прошли удачно, а также, почему я так переживала по этому поводу. Надеюсь, что мой опыт поможет кому-нибудь справиться и с его страхами.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
12.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 3833

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.