Рождение моей доченьки в роддоме № 25 г. Москвы

Рождение моей доченьки в роддоме № 25 г. Москвы
Здравствуйте, хотела поделиться с вами историей появления на свет моего самого любимого и яркого солнышка, моей доченьки Арины.
Она родилась 6 декабря 2008 года в 20.46, в роддоме № 25 г. Москвы. Я помню тот день как будто это произошло вчера.

Мы приехали в роддом с супругом с утра пораньше, хоть схваток не было вообще, но заботливый супруг сказал -" поставили дату родов 6 декабря-значит едем 6 декабря))" Чемодан был собран за несколько недель, так что мы позавтракала на скорую руку, приняли душ и отправились за доченькой. После осмотра доктора оказалось что моя матка открылась уже на 2 см, и что в принципе я могу еще поехать домой и подождать или остаться ждать в больнице. Я выбрала второй вариант, супруг вызвался меня развлекать( у нас были партнерские роды, и мужу разрешили остаться со мной в отдельной палате до родов). Скучать пришлось долго, терпения не хватало, хотелось побыстрее увидеть и обнять свою кроху. 

Меня осмотрели еще раз ближе к вечеру, к тому моменту  матка открылась всего на 3 см, но врач , наверное прочитав мольбу в моих глазах, приняла решение проколоть пузырь. Когда отошли воды а схватки по прежнему так и не начались меня срочно отвезли в реанимацию и прооперировали. Операция заняла всего 1 час, я все время находилась в сознании, а мой муж сидел рядышком и рассказывал мне сказки что б отвлечь от приступов тошноты. Когда он увидел нашу доченьку,он забыл и о том что отвлекать меня все еще нужно да и обо мне тоже забыл. Он протянул к доченьке руки и расплакался как ребенок. Еще через полчаса,когда меня зашили и перевезли в послеоперационную палату, мне принесли показать доченьку, я хотела к ней прикоснуться но руки мои меня не слушались(сказывался наркоз).

Зато на следующий день я смогла ее даже подержать! Эти самые счастливые минуты я запомню на всю свою жизнь, и к сожалению вряд ли смогу описать словами свои чувства в тот момент. Но я уверенна мамочки меня поймут).

Выписали меня ровно через неделю, я была самая счастливая, держа свою кроху на руках. А мои муж, его и мои родители задарили меня цветами.
Я хотела бы поблагодарить весь медперсонал роддома № 25  за то что помогли моей доченьке появится на свет, за теплое и заботливое отношение, и за маленький шрам, которого практически не видно.

Читайте также

Москва.МОНИИАГ

Москва.МОНИИАГ

С самого  начала беременности я определилась с роддомом.Хотя я сама из Подмосковья,мне очень хотелось рожать именно в МОНИИАГе,поскольку многие подруги и родственницы рожали именно там и отзывы их были впечатляющими.Вдобавок после одной неудачной беременности не хотелось рисковать ложась в наш районный роддом (Хотя в итоге там я тоже побывала на сохранении)))Достав номер врача,я договорилась с ним что буду приезжать раз в месяц,по необходимости чаще,а в 38 недель он положит меня в стационар.Я жутко боялась начать рожать дома,и явственно представив себя,корчащуюся в муках на заднем сидении машины по пути в Москву,уговаривала положить меня еще раньше))))
Кесарево  / 
4147  /  0
Кесарево в 1 роддоме г.Нижний Новгород.

Кесарево в 1 роддоме г.Нижний Новгород.

Рождение ребенка - это настоящее чудо! Именно так и можно обозначить мои роды. Мой ребеночек родился раньше положенного срока в 2009 году в г.Нижний Новгород. Все произошло в 1 роддоме Нижнего, который славится великолепным отношением к роженицам и малышам. Основным принципом выбора роддома для меня стали отзывы женщин, которым уже приходилось рожать в этом учреждении Здравоохранения Нижегородской области. 


Кесарево  / 
10428  /  0

Комментарии

Загрузка комментариев...