Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

03:26 10.12.

Моя вторая счастливая беременность

установить климатизер в низкую расценки, без оплатной доставкой именно на дом, еще установкой от...
03:20 10.12.

Я тебя люблю

заказать кондиционер в оптимальную расценки, бесплатной поставкой на квартиру, также подключением...
03:11 10.12.

Моя беременность 29 недель

купить климатизер в оптимальную цены, бесплатной привозом на квартиру, также установкой от...

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
166 человек

Рождение моей доченьки в роддоме № 25 г. Москвы

Здравствуйте, хотела поделиться с вами историей появления на свет моего самого любимого и яркого солнышка, моей доченьки Арины.
Она родилась 6 декабря 2008 года в 20.46, в роддоме № 25 г. Москвы. Я помню тот день как будто это произошло вчера.

Мы приехали в роддом с супругом с утра пораньше, хоть схваток не было вообще, но заботливый супруг сказал -" поставили дату родов 6 декабря-значит едем 6 декабря))" Чемодан был собран за несколько недель, так что мы позавтракала на скорую руку, приняли душ и отправились за доченькой. После осмотра доктора оказалось что моя матка открылась уже на 2 см, и что в принципе я могу еще поехать домой и подождать или остаться ждать в больнице. Я выбрала второй вариант, супруг вызвался меня развлекать( у нас были партнерские роды, и мужу разрешили остаться со мной в отдельной палате до родов). Скучать пришлось долго, терпения не хватало, хотелось побыстрее увидеть и обнять свою кроху. 

Меня осмотрели еще раз ближе к вечеру, к тому моменту  матка открылась всего на 3 см, но врач , наверное прочитав мольбу в моих глазах, приняла решение проколоть пузырь. Когда отошли воды а схватки по прежнему так и не начались меня срочно отвезли в реанимацию и прооперировали. Операция заняла всего 1 час, я все время находилась в сознании, а мой муж сидел рядышком и рассказывал мне сказки что б отвлечь от приступов тошноты. Когда он увидел нашу доченьку,он забыл и о том что отвлекать меня все еще нужно да и обо мне тоже забыл. Он протянул к доченьке руки и расплакался как ребенок. Еще через полчаса,когда меня зашили и перевезли в послеоперационную палату, мне принесли показать доченьку, я хотела к ней прикоснуться но руки мои меня не слушались(сказывался наркоз).

Зато на следующий день я смогла ее даже подержать! Эти самые счастливые минуты я запомню на всю свою жизнь, и к сожалению вряд ли смогу описать словами свои чувства в тот момент. Но я уверенна мамочки меня поймут).

Выписали меня ровно через неделю, я была самая счастливая, держа свою кроху на руках. А мои муж, его и мои родители задарили меня цветами.
Я хотела бы поблагодарить весь медперсонал роддома № 25  за то что помогли моей доченьке появится на свет, за теплое и заботливое отношение, и за маленький шрам, которого практически не видно.


Мои роды 2012. Город Колпино роддом №33

Мои роды 2012. Город Колпино роддом №33

Пройдя через бесчисленное количество сданных анализов и плановых осмотров, решилась на операцию. "Временем Икс" было назначено 11 часов 27 марта. Утром выпила чайку, сделала все "очистительные" процедуры, собрала все нужные вещи, облачилась в стерильную рубашку и отправилась в родилку. Одели на меня бахилы, шапочку на голову, уложили на каталку и ввезли в операционную. Боялась я жутко всю неделю до операции, во время подготовки вообще думала, что в обморок упаду. Но анастезиолог закидала меня вопросами, и я не заметила даже, как отключилась.

Кошмар и счастье моей беременности и родов. Беларусь. Гомель. Железнодорожный роддом.

Кошмар и счастье моей беременности и родов. Беларусь. Гомель. Железнодорожный роддом.

Истории, которая произошла со мной во время беременности и родов, не позавидуешь. Вспоминаю всегда нехотя и со злостью. Лежала на сохранении и рожала в Железнодорожном роддоме города Гомеля. Осталась крайне недовольна врачами, их профессионализмом, и их лечением. 

Мои роды в Ухтинском Межтерриториальном родильном доме ГУЗ, город ухта

Мои роды в Ухтинском Межтерриториальном родильном доме ГУЗ, город ухта

Это мои третьи роды, так получилось, что пришлось делать незапланированное кесарево сечение, роды вообще происходят "внезапно". В  Ухтинском межтерриториальном роддоме ГУЗ я оказалась второй раз, так получилось, что роддом был переполнен, и медперсонал разрывался между роженицами.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
12.09.2013 / Раздел: Кесарево Просмотров: 2918

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.