Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
88 человек

Роды моего первенца в Пермском роддоме при медсанчасти № 9

Мои первые роды, были в 2001 году. Схватки начались примерно в двенадцать часов ночи. До родов, я ходила на слушания для беременных, на которых нас учили как определять, когда начались схватки и что нужно делать. Вот и я поняла, что через каждые 15 минут, у меня начинает тянуть низ живота. Я не сильно испугалась, но начала волноваться тогда, разбудила своего супруга, и он пошел на улицу, звонить по телефону-автомату в скорую помощь. 

Тогда еще не было сотовых телефонов. Скорая приехала быстро, буквально за 15 минут, так как мы живем практически в центре Перми. Меня повезли в роддом, при этом мой супруг поехал со мной. В приемном кабинете, меня начали спрашивать о количестве и частоте схваток.. Затем попросили переодеться в ночную рубашку и снять плавки. Всю одежду я отдала своему супругу, так как никакая раздевалка не работала, поэтому мой супруг побрел домой ночью пешком с моими вещами. Хорошо, что только несколько остановок идти. Мои схватки все сильнее и сильнее учашались. На мою беду, дежурили как раз две студентки, которые меня постоянно донимали распросами. Мне и так было плохо. Почему-то еще не доконца раскрывалась шейка матки, меня осматривали каждый час, а роды все не наступали.

И даже околоплодные воды, тоже не выходили из меня. Уже прошло более 8 часов, а я не рожаю. И даже водички ни кто не предложит. Я готова была залесть на стену, такие были боли. Затем приняли решение проколоть пузырь. Когда его прокололи, то боли еще более усилились. И так мне еще пришлось повыть до 12 часов дня. В общем ровно через 12 часов, после начала схваток, я родила своего первинца, которого даже не помыли, а положили грязным на мой живот. Так мы с ним и уснули, прижавшись друг к другу, примерно на 3 часа. Потом нас перевезли в палату. Вобще в целом у меня сложилось ужасное впечатление о пермском роддоме при медсанчасти № 9, в палате нет раковины. На весь этаж только один туалет и душ. Представляете, какого нам было тогда. Может сейчас там лучше стало, я не в курсе. Все таки этот роддом сейчас является перинатальным центром, но в начале двухтысячных, это был просто кошмар.



Рождение первенца - любимца Вани.

Рождение первенца - любимца Вани.

Самый счастливый день в моей жизни - Рождение первенца Вани. Как все проходило, какие переживания пришлось пережить.

Мои роды в 4 роддоме Н.Новгорода в 2011 году.

Мои роды в 4 роддоме Н.Новгорода в 2011 году.

Роды для меня стали приятным событием, которое навсегда останется в моем создании как нечто новое и трепетное. Моя доча родилась в 4 роддоме в г.Нижний Новгород в 2011 году. Все проходило очень неплохо, в особенности беременность. Не смотря на то, что я всю беременность проработала и таскала тяжелые рекламные стенды, к счастью, мой ребеночек не постучался на этот свет раньше. Кроме того, мой муж очень помогал мне и поддерживал в особенно сложные моменты, когда здоровье иногда подводило.

Мои долгие роды (Акушерско-гинекологическая служба Владимирской Областной клинической больницы)

Мои долгие роды (Акушерско-гинекологическая служба Владимирской Областной клинической больницы)

В Акушерско-гинекологическая службе Владимирской Областной клинической больницы рожала второго своего сына в феврале 2012 года. Роды были долгими, ребенок никак не хотел рождаться, не обошлось без стимуляции. Огромная благодарность всему персоналу больницы - за терпение, ведь с нами, мамочками, не всегда легко.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
10.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 6106

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.