Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
195 человек

Рождение Моей дочурки Ксении в городе Ростове-на-Дону.

Когда узнала что беременна была рада, но ощущение счастья сменилось тем, что знала как родают девушки в первый раз. Утешало одно- муж работает, да и сама скоро закончу институт. Сама невысокого роста и худощавого телосложения. Так что на восьмом месяце была похожа на шарик, который висит на тонкой палочке. Ближе к родам легла в больницу. Находится она в Ростове-на-Дону, на Западном, называется 20-я Городская больница. Персонал весьма отличный, но больше запомнилась Ольга Аркадьевна.

Она над нами проводила много времени, выслушивала все возражения и предложения. Чувствую, что её поддержка очень сильно помогла. В палате были ещё две девушки и как и я, рожали впервые. Страх был у каждой, но никуда не денешься, надо с ним справляться. Также ещё муж предупредил, что рассчитывает на потомство в количестве как минимум двух деток. Каждый день ходила к врачу, он меня осматривал и назначал примерные сроки события. Однако его сведения немного запоздали. После обеда почувствовала какое- то облегчение, но воды не отошли, просто как- то стало легче. Решила прилечь и тут с меня хлынул небольшой поток.

Сразу же девчонки по палате вызвали врачей и те отвезли в родильную палату. Ольга Аркадьевна сказала мне, что всё идёт по плану и нет смысла беспокоиться. Но если то, что пережила было спокойным, то как же происходит то что неспокойно. В животе начали чувствоваться небольшие натяжения, как будто небольшие волны начали скатываться сверху вниз. Причём они начали увеличиваться как в количестве, так и в силе. Посоветовали самой помогать им, иначе не хватит силы для извлечения плода. Вот тут и началось самое ужасное. Чувствовалось что ребёнок выходит, но боли были сверхсильные. Глаза покрыла белена от пота и казалось что вот- вот вся лопну. Но ещё пара толчков и услышала как малыш закричал и объявил, что родилась прекрасная дочь. Мы с мужем уже заранее решили дать ей имя Ксюша.

Точная дата рождения девочки: седьмое июня, 2009 год. Никаких патологий или отклонений не было, вес плода- 3,4 кг. Муж на радостях вручил нашему врачу огромный букет цветов.


Рождение любимого сына Игоря в городе Батайске, в центральной городской больнице.

Рождение любимого сына Игоря в городе Батайске, в центральной городской больнице.

Рождение первого сына Игоря. Это произошло в городе Батайске в центральной городской Больнице. Как всё произошло, какие чувства были испытаны и как помогли врачи.

г. Саратов, Перинатальный центр

г. Саратов, Перинатальный центр

Боль становится нестерпимой. Медсестра вкалывает обезболивающее. Боль отступает.

Когда прошло его действие было еще хуже. Я с трудом сдерживалась, чтобы не тужиться, и уже начинала кричать и звать на помощь.

Мои роды в "Областном Перинатальном центре" города Иркутска

Мои роды в


"Областной Перинатальный центр" Иркутска в июле 2009 года заменил мне дом родной. В эти тяжелые часы я чувствовала поддержку медперсонала. Спасибо им за проявленное великодушие и за их труд. Все переживания и страхи сегодня уже забыты. Самое главное - это улыбка моей доченьки, которую я безумно люблю. 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
16.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 2763

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.