Рождение Моей дочурки Ксении в городе Ростове-на-Дону.

Рождение Моей дочурки Ксении в городе Ростове-на-Дону.
Когда узнала что беременна была рада, но ощущение счастья сменилось тем, что знала как родают девушки в первый раз. Утешало одно- муж работает, да и сама скоро закончу институт. Сама невысокого роста и худощавого телосложения. Так что на восьмом месяце была похожа на шарик, который висит на тонкой палочке. Ближе к родам легла в больницу. Находится она в Ростове-на-Дону, на Западном, называется 20-я Городская больница. Персонал весьма отличный, но больше запомнилась Ольга Аркадьевна.

Она над нами проводила много времени, выслушивала все возражения и предложения. Чувствую, что её поддержка очень сильно помогла. В палате были ещё две девушки и как и я, рожали впервые. Страх был у каждой, но никуда не денешься, надо с ним справляться. Также ещё муж предупредил, что рассчитывает на потомство в количестве как минимум двух деток. Каждый день ходила к врачу, он меня осматривал и назначал примерные сроки события. Однако его сведения немного запоздали. После обеда почувствовала какое- то облегчение, но воды не отошли, просто как- то стало легче. Решила прилечь и тут с меня хлынул небольшой поток.

Сразу же девчонки по палате вызвали врачей и те отвезли в родильную палату. Ольга Аркадьевна сказала мне, что всё идёт по плану и нет смысла беспокоиться. Но если то, что пережила было спокойным, то как же происходит то что неспокойно. В животе начали чувствоваться небольшие натяжения, как будто небольшие волны начали скатываться сверху вниз. Причём они начали увеличиваться как в количестве, так и в силе. Посоветовали самой помогать им, иначе не хватит силы для извлечения плода. Вот тут и началось самое ужасное. Чувствовалось что ребёнок выходит, но боли были сверхсильные. Глаза покрыла белена от пота и казалось что вот- вот вся лопну. Но ещё пара толчков и услышала как малыш закричал и объявил, что родилась прекрасная дочь. Мы с мужем уже заранее решили дать ей имя Ксюша.

Точная дата рождения девочки: седьмое июня, 2009 год. Никаких патологий или отклонений не было, вес плода- 3,4 кг. Муж на радостях вручил нашему врачу огромный букет цветов.

Читайте также

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Мои первые роды сына Кирилла. Испытала во время них то, что невозможно передать словами. Однако радость от пополнения в семьи и профессионализм врачей помогли мне все это пережить.
Обычные роды  / 
8285  /  0
Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Мои первые роды в роддоме №3 города Чебоксары были долгими и мучительными - длились примерно около 22 часов, начавшись с болезненных схваток интервалом 10 через 10 минут. Долго не раскрывалась шейка матки, несмотря на то, что интервал схваток становился все короче и короче. В итоге, обессилев, я не смогла сама вытолкнуть головку ребенка и мне сделали разрезы - эпизиотомию, после чего я благополучно родила свою долгожданную и любимую дочь.
Обычные роды  / 
13589  /  2

Комментарии

Загрузка комментариев...