Рождение дочери повысит рейтинг Саркози

Рождение дочери повысит рейтинг Саркози

После того, как Карла Бруни, супруга президента Франции Николя Саркози 19 октября родила девочку, рейтинг политика несколько пошел вверх. Вообще, беременность фотомодели вызвала большой резонанс как в обществе, так и в среде политиков.

Многие СМИ гадали, когда же у четы Саркози наконец появится на свет ребенок. Некоторые опережали события. Но в любом случае, ребенок родился и теперь в жизни супругов наверняка многое изменится. Чтобы во время родов быть рядом с женой, Николя даже прервал запланированный визит в Германию.

Нужно отметить, что рождение ребенка прибавило несколько пунктов к президентскому рейтингу. Изначально роман Саркози и Бруни носил в средствах массовой информации несколько негативный, скандальный оттенок. Президент с шумом развелся со своей предыдущей женой Сесилией и брак с фотомоделью наверное был слишком стремительным, чтобы общественность успела свыкнуться с новым семейным положением своего лидера. Между тем, такие скандальные нюансы могут изрядно подточить (и подточили) имидж любого политика как добропорядочного гражданина и семьянина.

И вот теперь, после появления ребенка, надо думать, образ президента сильно улучшился в глазах избирателей и сыграл ему на добрую репутацию.

Читайте также

Теги: карла бруни, беременность

Комментарии

Загрузка комментариев...