Рождение дочурки Лены в городе Волгограде.

Рождение дочурки Лены в городе Волгограде.
Доброго времени суток.

Хочу поделиться рассказом о том, как появилась моя первая дочь. В тот момент я не была замужем, но с молодым человеком твёрдо решили что воспитаем малышку вместе. Ожидания того, как пройдут роды буквально очень сильно меня расстраивали. У меня одна подруга очень тяжело перенесла их и даже некоторое время находилась в реанимации. Страх был, но немного отстранённый, так как казалось, что это событие, которое должно пройти нормально. Девушка я крупная и наличие живота не было особо заметно. Многие подруги даже говорили о том, что я совершенно не беременна. Перечитала множество книг о рождении детей, узнала то, что лишь у человека роды проходят достаточно тяжело. Записались на курсы молодых родителей и постоянно их посещали. На седьмом месяце расписались с мужем и появилась некоторая уверенность в дальнейшей судьбе. За несколько дней до родов доставили в Волгоградскую больницу, в родильное отделение.

Положили в палату и было обидно что в ней я одна. Ходила в гости к девушкам из соседней, расспрашивала их. Мне хотелось как можно больше информации получить, чтобы понять как это будет. Познакомилась с врачом - Олег Дмитриевич. Видно, что врач опытный. Он успокоил, рассказал о том, что любая боль сменится после того я возьму малыша в руки. Три дня ходила спокойна и в одно мгновение почувствовала зуд внизу живота и некоторый тепловой эффект. Вспоминая информацию в книгах, поняла, что начинаются роды. Мгновенно поспешила в палату и позвала врача. Меня усадили на поверхность. Олег Дмитриевич серьёзным лицом сказал, что сейчас я должна буду немного напрячься.

Резкая боль резко появилась внизу. Она мгновенно начала увеличиваться и тут же стихала. По животу начали ходить какие- то напряжения, я их начала усиливать. Пот лился градом, а руки начали дрожать. Пыталась схватить простыню, но ничего не выходило. Пара мгновений и моя дочка Лена лежала на руках у Олега Дмитриевича и слегка покрикивала. Она родилась 17 апреля 2008 года в Волгоградской центральной больнице.

Читайте также

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Мои первые роды сына Кирилла. Испытала во время них то, что невозможно передать словами. Однако радость от пополнения в семьи и профессионализм врачей помогли мне все это пережить.
Обычные роды  / 
8362  /  0
Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Мои первые роды в роддоме №3 города Чебоксары были долгими и мучительными - длились примерно около 22 часов, начавшись с болезненных схваток интервалом 10 через 10 минут. Долго не раскрывалась шейка матки, несмотря на то, что интервал схваток становился все короче и короче. В итоге, обессилев, я не смогла сама вытолкнуть головку ребенка и мне сделали разрезы - эпизиотомию, после чего я благополучно родила свою долгожданную и любимую дочь.
Обычные роды  / 
13724  /  2

Комментарии

Загрузка комментариев...