Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
141 человек

Рождение дочурки Лены в городе Волгограде.

Доброго времени суток.

Хочу поделиться рассказом о том, как появилась моя первая дочь. В тот момент я не была замужем, но с молодым человеком твёрдо решили что воспитаем малышку вместе. Ожидания того, как пройдут роды буквально очень сильно меня расстраивали. У меня одна подруга очень тяжело перенесла их и даже некоторое время находилась в реанимации. Страх был, но немного отстранённый, так как казалось, что это событие, которое должно пройти нормально. Девушка я крупная и наличие живота не было особо заметно. Многие подруги даже говорили о том, что я совершенно не беременна. Перечитала множество книг о рождении детей, узнала то, что лишь у человека роды проходят достаточно тяжело. Записались на курсы молодых родителей и постоянно их посещали. На седьмом месяце расписались с мужем и появилась некоторая уверенность в дальнейшей судьбе. За несколько дней до родов доставили в Волгоградскую больницу, в родильное отделение.

Положили в палату и было обидно что в ней я одна. Ходила в гости к девушкам из соседней, расспрашивала их. Мне хотелось как можно больше информации получить, чтобы понять как это будет. Познакомилась с врачом - Олег Дмитриевич. Видно, что врач опытный. Он успокоил, рассказал о том, что любая боль сменится после того я возьму малыша в руки. Три дня ходила спокойна и в одно мгновение почувствовала зуд внизу живота и некоторый тепловой эффект. Вспоминая информацию в книгах, поняла, что начинаются роды. Мгновенно поспешила в палату и позвала врача. Меня усадили на поверхность. Олег Дмитриевич серьёзным лицом сказал, что сейчас я должна буду немного напрячься.

Резкая боль резко появилась внизу. Она мгновенно начала увеличиваться и тут же стихала. По животу начали ходить какие- то напряжения, я их начала усиливать. Пот лился градом, а руки начали дрожать. Пыталась схватить простыню, но ничего не выходило. Пара мгновений и моя дочка Лена лежала на руках у Олега Дмитриевича и слегка покрикивала. Она родилась 17 апреля 2008 года в Волгоградской центральной больнице.


Рождение любимого сына Игоря в Таганрогском городском роддоме.

Рождение любимого сына Игоря в Таганрогском городском роддоме.

Рождение сына Игоря в Таганроге, в центральном городском отеделнии. Мои чувства и переживания о рождении малыша.

Рождение моего сладкого мальчишки в Роддоме №1 г.Барнаула Алтайского края. Опыт совместных родов

Рождение моего сладкого мальчишки в Роддоме №1 г.Барнаула Алтайского края. Опыт совместных родов

Мой сынок родился в 2011 году в роддоме №1 г. Барнаула. Отделение патологии чистое с нормальным питанием. Родовые палаты индивидуальные, с удобным мягким родовым столом. Впечатление о роддоме осталось положительное. Единственное, в детском отделении на помощь нянечек рассчитывать не приходилось. они с неохотой оставались с детками.

Роды в роддоме г.Королев Моск.обл. июль 2011 года

Роды в роддоме г.Королев Моск.обл. июль 2011 года

Рожала в Королевском роддоме в июле 2011 г. Сама, без кесарева, почти 12 часов:) Сейчас сынульке почти год, но эмоции от пережитого до сих пор свежи. Конечно, трудновато пришлось, но было и столько приятного, что порой даже ностальгия накатывает, когда мимо прохожу. У меня была прекрасная врач, Коловертнова Ирина Евгеньевна, спасибо ей огромное!


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
16.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 1973

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.