Разделы

Новое в блогах

11:00 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:00 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:00 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

14:00 11.04. Таня

Блог Evgenya Никифорова

не переживайте. все у вас будет хорошо, у меня двое детей оба раза делали узи в 4 недели для...
20:00 13.12. Катя

Блог Evgenya Никифорова

Беременность в 6 недель просто маленькая, после 12 недель и плод вырос и пол
20:00 13.12. Катя

Блог Лена

Девочка хоть и 10 летняя дело в том тоже ребенок и должна сказать, что она может просто хотела...

Обсуждения на форуме

16:26 23.04. Раздел: Наша болталка

Сейчас на сайте
148 человек
Екатерина Лабутина

Рождение сынули в роддоме г. Орска

Так получилось, что наш папа нас оставил, когда сынуля еще не появился на свет. Было горько и обидно, но сынок вел себя преотлично. До восьмого месяца беременности не было ни токсикоза, ни других неприятных моментов. Единственное, что изменилось, запахи вокруг вдруг стали насыщеннее и ярче и не всегда это было приятно. Особенно был не приятен запах табака. Вкусы в еде почти не изменились, но в дополнение ко всему сынок требовал что-нибудь сладенького, особенно ему нравились бананы, йогурты, молочные коктейли.Впервые я почувствовала его шевеление на четвертом месяце беременности, и с тех пор он стал для меня осязаемым. 

На восьмом месяце у меня проявилась железодефицитная анемия, и врач, наблюдавший меня, направил на сохранение в ГКБ № 3, там я и провела последний месяц до родов. Когда гемоглобин пришел в норму, меня уже не стали выписывать, а перевели в роддом, где стали готовить к плановым родам. Внутримышечно кололи синестрол, таким образом подготавливая шейку матки к родам. 
В палатах нас было таких будущих мамочек по четыре человека. Естественно все рассказывали друг другу были и небылицы о том, что нам предстоит. Надо заметить, что в то время мало кто рожал во второй раз, 90-е годы на дворе, в основном были первородящие, поэтому всем было страшно.

И вот настал день Х. После очередного осмотра врач сказал, что роды назначены на следующий день на 8 часов утра. Не скрою было страшно. И может быть, от страха у меня стало тянуть в низу живота, к 12 часам боли стали усиливаться. Я сказала об этом медсестре, после чего меня спустили в предродовую палату. (Мы лежали на втором этаже, а родильный зал находился на первом этаже) Меня осмотрели, сделали клизму. Медсестра посмотрела карту, увидела, что на утро назначены плановые и "успокоила": "До утра потерпишь". Я бы конечно потерпела, но сынуля, видимо, не хотел никаких плановых родов, а только естественных. Так что после очередных моих воплей, а вопила я отчаянно, несмотря на обезболивающие, медсестра в очередной раз осмотрела меня и убедилась, что я действительно рожаю, тем более, что в этот же момент у меня отошли воды. Так очутилась в родовом зале и через непродолжительное время из меня с криком появился мой сынок. Красненький, страшненький, но такой родной! Так что все прошло замечательно, в 00 часов я попала в предродовую, а в 3 часа появился мой малыш. Всего три часа мучений, которые забылись уже на следующее утро, а моей радости уже 15 лет! Спасибо всему персоналу роддома г. Орска, извините, что не помню ваших имен.



Рождение моей малышки в роддоме №1 г.Ишима.

Рождение моей малышки в роддоме №1  г.Ишима.

В октябре 2011 года родилась наша долгожданная доченька Настенька. Беременность проходила как-то незаметно из-за того, что на наши плечи навалилось много дел: ремонт квартиры (хотелось встретить дочь в чистоте и порядке), получение мною диплома о высшем образовании и трудностью ухода с работы в декретный отпуск.

Мои вторые роды в областном роддоме города Владимира

Мои вторые роды в областном роддоме города Владимира

Мне довелось  своего  второго  ребенка рожать там же, где и первого - в областном роддоме города Владимира. Эти роды коренным образом отличались от первых и оставили самые замечательные воспоминания

История рождения нашей Василисы в роддоме №3 (г.Москва)

История рождения нашей Василисы в роддоме №3 (г.Москва)

Вначале боль была не сильная, не больнее чем при месячных. Возможно из-за того, что воды никак не отходили. В итоге в 13-30 мне сделали прокол (терпимо, но при виде инструмента жутковато). И через час я поняла, что до этого схваток я не чувствовала.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
12.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 2725

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2017, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.