Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

16:10 29.11. Раздел: Наша болталка

Сейчас на сайте
52 человека

Рождение богатыря. Саратов, родильный дом №4

Роды – это самый прекрасный и запоминающийся момент в жизни каждой женщины. Как не бывает двух одинаковых детей, так и роды каждого малыша протекают по-особенному. Хочу поведать вам о рождении своего третьего малыша – долгожданного и любимого сыночка Даниила. Начну немного издалека. Жизнь моя складывалась вполне успешно: получила экономическое образование, вышла замуж и к 26-ти годам родила дочку и сына. Муж – большая умница и трудяга, детишки – молодцы. Жизнь шла своим чередом, пока не возраст не стал приближаться к 40 годам. Дети вошли в трудный переходный возраст, и я ощущала, что они постепенно отдаляются от меня. «Пуповина» с ними рвалась с каждым днем, хотя, наверное, это нормально. В тот момент я отчетливо осознала, что страстно желаю родить еще одного, третьего малыша и вновь ощутить радость материнства, связанную с первыми открытиями, первыми шажками и словами. Беременность наступила быстро и без проблем, несмотря на то, что последние пару лет у меня стоял весьма неутешительный диагноз – фибромиома матки.

Врачи, все как один, настаивали на аборте – диагноз, возраст, да и существенный лишний вес, по их мнению, приведут к выкидышу или рождению неполноценного ребенка. Но я настояла на своем, четко выполняла рекомендации своего врача-гинеколога и практически всю беременность провела на больничной кровати.

Срок был поставлен на конец сентября 2005 года и, за две недели до него я легла в отделение патологии беременности в 4 роддом г. Саратова для подготовки к родовому процессу. Я прилежно посещала курсы молодых мам, все назначенные процедуры, терпела уколы и капельницы и считала часы до момента, когда услышу первый крик своего малыша. однако, он не спешил. Прошли две недели, потом еще одна. В начале 42-й недели беременности я начала беспокоиться, однако, врачи были невозмутимы – «Родим!» Когда миновало еще 7 дней, было принято решение стимулировать родовую деятельность. С самого утра 5 октября меня отвели в предродовую и поставили капельницу с окситоцином. Через пару часов начались легкие схватки, которые не доставляли мне никакого неудобства. Напротив, я радовалась каждой из них, поскольку они приближали меня к встрече с долгожданным сыном.

Когда пузырь прокололи, схватки участились и существенно усилились. К слову, всю беременность меня готовили к кесареву, однако в последний момент врач, ведущий роды мне заявил, что рожать будем самостоятельно. Я просто не поверила своим ушам!
Сила схваток все нарастала, и когда пришла потуг, сложилась патовая ситуация! Ребенок вошел головкой в родовые пути, а сил вытолкнуть его у меня не осталось. Тогда врачами было принято весьма рискованное решение. На пике схватки один весьма крупный мужчина-доктор надавил мне на живот и мгновенно ребенок вышел! Но каково было удивление мое и врачей, когда мы увидели, что за богатырь только что появился на свет – 5500 гр и 61 см! Такого в практике нашего роддома еще не было! Удивительно, что родила я без единого разрыва и разреза. Даже царапин не было!



Мои первые роды в Рязани в роддоме№2

Мои первые роды в Рязани в роддоме№2

Рожала в роддоме № 2 г. Рязани в 2009 году. Врач - Керносова. Фамилии акушерок не запомнила. Одна - пожилая, недоброжелательная, дежурила ночью. Вторая - молодая, внимательная и отзывчивая (вроде бы Жукова). Родила сама здорового ребенка, но отношение врачей было невнимательное и равнодушное, хотя и рожала я не бесплатно.

Рождение дочурки Лены в городе Волгограде.

Рождение дочурки Лены в городе Волгограде.

Как проходили мои роды в городе Волгограде в центральной городской больнице.

Рождение любимого сына Игоря в Таганрогском городском роддоме.

Рождение любимого сына Игоря в Таганрогском городском роддоме.

Рождение сына Игоря в Таганроге, в центральном городском отеделнии. Мои чувства и переживания о рождении малыша.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
16.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 2860

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.