Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
118 человек

Рождение дочурки в роддоме №3 г. Тюмени

Хочу поделиться своими чувствами, мыслями и эмоциями так как память еще свежа. Через три дня будет два месяца как появилась на свет моя дочурка. Помню все как будто это было вчера. Роды вторые, беременность протекала хорошо за исключением того, что в женской консультации меня постоянно пугали положить в стационар по причине излишней прибавки в весе. Пила таблетки, следовала всем наказам врача - вес то прибавлялся, то убавлялся, а иногда просто стоял на месте. Но Слава Богу пронесло и меня миновала дородовая палата. На приеме в 37 недель врач сказала что возможно через неделю буду рожать. Тут же радость...потом страх...потом опять радость, в общем чувство непонятное.

Проверила еще на раз все ли у меня готово для встречи маленького чуда, ну и оставалось только ждать. Через неделю я конечно не родила, подходила к концу 38 неделя, началась 39. Каждую ночь ложась спать я настраивалась на предстоящее событие, успокаивала себя что вторые роды - легче и быстрее. Тогда я была уверена что схватки начнутся ночью, так было с первым ребенком да и на лекциях врач рассказывала что родовая деятельность начинается ночью.

Проснувшись как-то утром в очередной раз расстроилась что опять не родила. Начался ничего не предвещающий обычный день - стирка, уборка, готовка. В районе обеда позвонила знакомая и я как обычно в шутку на вопрос: "Как дела?" - ответила что "пока не родила". Не закончив разговор до конца почувствовала что живот потягивает, подумала что это опять предвестники и не обратила на это внимание.

Поехали с мужем в магазин, тянущие боли не проходили, а лишь слегка усиливались. Даже тогда я и подумать не могла что все начинается. В общем вскоре я начала засекать время. Вот через 7 минут схваточки, потом 6 минут...когда период стал в 4 минуты мы поехали в роддом. Примерно час просидела в машине с мужем возле роддома, чтобы убедиться наверняка - не ложные ли это схватки. В 17-30 муж поехал за ребенком в детский сад, ну а я отправилась "сдаваться" медперсоналу 3 роддома г. Тюмени.

Молодая врач (не знаю имен) посмотрела меня на стуле, было очень больно - никогда не думала что так можно смотреть раскрытие шейки. Я даже кричала, хотя мне это вообще не свойственно. После осмотра врач сказала что раскрытие 2 см и меня сопроводили до родовой палаты (конечно же после оформления мед. карты). Схватки начали затихать - чего я больше всего и боялась. Бродила по палате туда-сюда, а схватки не усиливались. Когда ходила в туалет заметила кровь, врач на мой вопрос ответила что это после осмотра.

Время 21-00 - все так же, 22-00 - без изменений, 23-00 - почти уже не чувствую схваток. И тут эта добрая  молодая тетя врач опять начинает меня смотреть. О Боже! Лучше я бы 10 раз родила чем такое терпеть! После этого в 23-30 мне проткнули плодный пузырь, ни капельки не больно, только чувствуешь как "водичка" теплая побежала. И вот мои долгожданные уже нормальные схватки. Вроде бы и порадоваться тут, теперь уже точно сегодня рожу, но как то не радовалось.

Почти сразу сильные схватки, которые нарастали и довели меня до состояния когда я уже ничего не понимала от боли. Не знала куда себя деть, думала умру - честное слово. Примерно в час ночи в полуприсяди вышла из палаты и сказала акушерке что вроде бы все - потуги начались. Она меня посмотрела, попросила во время схватки напрячься. Шуткой ответила что не показывает киндер прическу, еще чуть чуть и ушла. Не передать словами то мгновение, но попробую - отчаяние, нестерпимая боль, мысли в голове "ну сколько можно уже".

Через минут 5 я снова все так же на полусогнутых ногах вышла из палаты и дрожащим голосом позвала врача. Роды принимала врач и акушерка. Тужилась раза 3-4, потом меня попросили во время очередной схватки не тужиться, что сделать было достаточно трудно. Время 1-25 - ВСЕ!!! На свет появилась моя долгожданная доченька! Мгновенно забылось все что со мной было еще несколько минут назад. Чувство счастья, даже я бы сказала некой эйфории...плачу. Никогда не забуду эти минуты. Самое прекрасное чувство которое было когда либо со мной. Теперь всем знакомым кто спрашивает про роды отвечаю что это того стоило, это в прошлом... Теперь у меня есть прекрасная лапочка дочка - это главное!!!

Безгранично благодарна персоналу 3 роддома г. Тюмени, спасибо Вам за помощь! за поддержку! за Ваш труд! Поеду за третьим ребенком только к Вам. Благоприятная обстановка, хороший ремонт, ну и самое главное вежливый персонал.



Рождение сынули в роддоме г. Орска

Рождение сынули в роддоме г. Орска

Первая беременность и первые роды. Страх за себя и за ребенка. Каждая мама это пережила. Но все закончилось замечательно.  В 1997 году, 15 лет назад в роддоме города Орска ГКБ №3 появился мой малыш. Врачи, благодаря которым появился мой сын были хорошими специалистами. Роды были быстрыми и немучительными.

Рождение моей малышки в роддоме №1 г.Ишима.

Рождение моей малышки в роддоме №1  г.Ишима.

В октябре 2011 года родилась наша долгожданная доченька Настенька. Беременность проходила как-то незаметно из-за того, что на наши плечи навалилось много дел: ремонт квартиры (хотелось встретить дочь в чистоте и порядке), получение мною диплома о высшем образовании и трудностью ухода с работы в декретный отпуск.

Мои вторые роды в областном роддоме города Владимира

Мои вторые роды в областном роддоме города Владимира

Мне довелось  своего  второго  ребенка рожать там же, где и первого - в областном роддоме города Владимира. Эти роды коренным образом отличались от первых и оставили самые замечательные воспоминания


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
12.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 3279

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.