Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
84 человека

Роды в родильном отделении при ЦГБ г. Батайска

Схватки начались вскоре после того как я проснулась.

До этого я уже два дня лежала в роддоме. Родила я только вечером (21.40) поэтому до попадания в предродовую палату пришлось еще пережить переезд на второй этаж (не хватало мест для рожениц) и обратно. А также мне делали доплер сердца малыша, капельницу, был и осмотр врача на предмет раскрываемости матки.

И вот он спуск в обитель мучения и надежды – предродовую палату. Вот там и началось «веселье»: схватки стали почти постоянными, стала течь кровь, а мне во время движения легче становилось, поэтому следы за мной тянулись по всей комнате. За это мне досталось от санитарки.

Был вечер, дежурила молодая врач, которая уложила меня и поставила доплер, а затем проколола пузырь. Периодически, в соседней комнате, появлялась акушерка и разговаривала с кем-то по телефону. Врач мне сказала, что необходимо начинать тужиться и ушла, акушерка зашла и пробурчала, что тужится рано. Тужиться, так и тянуло, да и врач, как мне казалось, поквалифицированние, поэтому я продолжала. На что мне даже санитарка сделала замечание: «Порвешься же».

Лежала я уже по уши в крови, но об этом не было сил думать. Все изменилось благодаря появлению заведующей (благодарна ей до сих пор – Смоляникова Ольга Георгиевна).

Как по мановению волшебной палочки появилась врач, акушерка, меня подмыли подложили чистую простыню, к тому же Ольга Георгиевна сняла доплер, чем намного облегчила мне существование. Все завертелось вокруг меня. Когда схватки стали длинными и постоянными Смоляникова уже не отходила от меня, а я все спрашивала скоро ли? «Потерпи» - отвечала она.

Наконец этот момент настал и я с капельницей, точно не помню, когда ее поставили, поддерживаемая медперсоналом направилась рожать. Здесь все было стремительно, я тужилась по команде заведующей, а она с другим врачом выдавливала малыша. Я очень старалась, потому что чувствовала силы на исходе и после очередной попытки почувствовала, как из меня выходит что-то тепленькое. Вот он тот человечек, которого я так долго и ждала и молилась о нем Богу!

Родила 26.10.2011 сыночка в родильном отделении при ЦГБ г. Батайска.


Роды в поселке Приаргунск

Роды в поселке Приаргунск

Срок мне был поставлен 15 августа, я доверчиво на этот срок и рассчитывала. Жили мы тогда в небольшом рабочем посёлке в Читинской области, у моих родителей, приехали вместе с мужем по распределению работать, и было нам тогда по 21 году, и ему и мне, желторотикам.

Роды в глубинке

Роды в глубинке

Началось это в 2001 году, 21 июля в маленьком поселке под Рязанью. Июль стоял очень жаркий , в 7 утра уже пекло нещадно. Почувствовав слабую тянущую боль внизу живота, разбудила маму и спросила, ходят ли сегодня автобусы в город. Автобус, как оказалось, должен был прийти, но уговорили соседа отвезти на машине, а то как бы в автобусе чего не случилось. Это была первая беременность и первые роды, наслушавшись страшных рассказов от "бывалых" рожениц, я приготовилась мучиться схватками как минимум сутки. Собрала все необходимое в роддом, дождались соседа с мамой и поехали. Номера роддома нет, просто родильное отделение Шацкой районной больницы Рязанской области.

Рождение царевича в ГКБ №1 г. Новосибирска

Рождение царевича в ГКБ №1 г. Новосибирска

Как родился 3 августа 2012 года в роддоме при Городской клинической больнице №1 города Новосибирска мой долгожданный сынок Петенька. Родился ростом 53 см и весом 3480 кг. Роды прошли сравнительно легко. Сейчас уж моему царевичу 8 месяцев. Роддомом в целом осталась довольна спасибо всему персоналу.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
10.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 3684

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.