Роды в роддоме Областной больницы города Новосибирска

Роды в роддоме Областной больницы города Новосибирска
Первые роды у меня произошли в роддоме Коченевской районной больницы, на вторые я легла на сохранение в роддом Областной больницы города Новосибирск. Вторая беременность в отличие от первой проходила просто жутко. Уже на ранних сроках я чувствовала себя плохо: токсикозы, головокружения и обмороки. Из-за такого состояния решила лечь на сохранение. Роддом уже давно выбрала и подготовилась. Легла примерно за неделю до предполагаемого срока родов. Во время беременности несколько раз делала УЗИ, но оно не показывало пол ребенка, но я знала, что будет еще одна девочка.

 Проснувшись утром в предродовом отделении, я почувствовала тянущую боль в животе, ну, думаю, вот и начинается, скоро рожу. Предупредила врача, меня осмотрели и сказали, что еще рано рожать. Целый день боль все так не проходила, но и не усиливалась. Ночь прошла вполне нормально, а вот утро выдало сюрприз. Проснулась в пять часов утра от страшной боли и позвала врача. Открытие скоро должно стать достаточным и нужно готовиться к процессу. Пройдя все необходимые процедуры я вдруг ощутила, что вот-вот рожу. Меня нарядили в положенные халат и шапочку и срочно поместили в родовую на кресло. Двухдневные боли меня немного вымотали и сил было мало, но роды  прошли нормально. Благодаря тому, что воды уже отошли роды прошли без особенных болей и на свет появилось еще одно маленькое чудо весом 3520 и ростом 51 сантиметр, которое я решила назвать Софией. Все-таки интуиция меня не обманула и это оказалась девочка. 

 Послеродовой период  был достаточно комфортным, питание в роддоме прекрасное и поэтому я и моя дочка чувствовали себя просто замечательно. Когда я увидела свою дочку, то оказалось, что она очень похожа на свою старшую сестренку. Хочу выразить слова благодарности всему медперсоналу роддома Областной больницы города Новосибирска за помощь в появлении на свет чудесных и прекрасных детей, нашего будущего. К сожалению, не помню имена этих хороших людей, но, безусловно, все они заслуживают большого уважения за выполняемую работу.

Читайте также

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Мои первые роды сына Кирилла. Испытала во время них то, что невозможно передать словами. Однако радость от пополнения в семьи и профессионализм врачей помогли мне все это пережить.
Обычные роды  / 
8067  /  0
Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Мои первые роды в роддоме №3 города Чебоксары были долгими и мучительными - длились примерно около 22 часов, начавшись с болезненных схваток интервалом 10 через 10 минут. Долго не раскрывалась шейка матки, несмотря на то, что интервал схваток становился все короче и короче. В итоге, обессилев, я не смогла сама вытолкнуть головку ребенка и мне сделали разрезы - эпизиотомию, после чего я благополучно родила свою долгожданную и любимую дочь.
Обычные роды  / 
13221  /  2

Комментарии

Загрузка комментариев...