Роды в роддоме Коченевской районной больнице Новосибирской области

Роды в роддоме Коченевской районной больнице Новосибирской области
Очень хочется поделиться незабываемыми впечатлениями от первых моих родов, которые проходили в роддоме Коченевской районной больнице в Новосибирской области. 

 Первые роды - это представлялось мне чем-то неизвестным и страшным. Беременность пролетела почти незаметно: никаких токсикозов и прочих недомоганий не ощущалось. Роды начались за три дня до предполагаемого срока в четыре часа утра. В последние сроки беременности я не стала ложиться в предродовое отделение поскольку не было никаких патологий поэтому роды начались дома. Скорая быстро довезла до роддома, где оперативно приняли и подготовили к процессу родов. Поскольку роддом небольшой, роды там происходят не каждый день и врачи словно бы обрадовались появившейся работе. Сначала меня определили в предродовую палату, схватки уже начались, боль, правда, была страшная. Терпеть мучения становилось все труднее и труднее, очень хотелось чтобы все поскорее наконец-то прекратилось. И вот медсестра помогла мне дойти до родовой и уложила на стол. На мне медицинская шапочка и халат - я чувствовала себя смешной и несчастной. Во время родов акушерки меня всячески поддерживали и, если можно так выразится, утешали, подбадривали. В семь часов сорок пять минут 10 августа 2010 года на свет появилась моя потрясающая и обожаемая доченька Валерия.  К сожалению нет фотографий, сделанных в роддоме, поэтому просто прилагаю фото дочурки.

 Последующие несколько дней в роддоме прошли просто прекрасно. Регулярные осмотры, как меня так и ребенка, вполне нормальное питание, веселые медсестры, уход за ребенком - все для меня было новым, то есть началась новая жизнь, в которой я стала МАМОЙ. На меня легла огромнейшая ответственность по обеспечению всем жизненно необходимым маленького чудесного существа, завернутого в розовое одеяло, то есть моей обожаемой дочки.   В роддоме я получила множество новых знаний по уходу за ребенком и подробнейшие консультации прекрасного врача-педиатра, без этих замечательных и высококвалифицированных людей я просто не справилась бы. 

Читайте также

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Мои первые роды сына Кирилла. Испытала во время них то, что невозможно передать словами. Однако радость от пополнения в семьи и профессионализм врачей помогли мне все это пережить.
Обычные роды  / 
8005  /  0
Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Мои первые роды в роддоме №3 города Чебоксары были долгими и мучительными - длились примерно около 22 часов, начавшись с болезненных схваток интервалом 10 через 10 минут. Долго не раскрывалась шейка матки, несмотря на то, что интервал схваток становился все короче и короче. В итоге, обессилев, я не смогла сама вытолкнуть головку ребенка и мне сделали разрезы - эпизиотомию, после чего я благополучно родила свою долгожданную и любимую дочь.
Обычные роды  / 
13116  /  2

Комментарии

Загрузка комментариев...