Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
188 человек

Роды в Роддоме N 6 "Снегирёвка" г. Санкт-Петербург.

Дети  это хорошо. Это выражение я только слышала от других мамочек, но после  того, как родила своего первого ангелочка, убедилась в этом на собственном опыте.  Своего первенцы  я родила, когда была в гостях у родственников. До родов оставалось несколько недель, но, видимо наш ангел соскучился по  маме и папе  и решил раньше  появиться на свет. 

Когда узнали, что ждем второго малого, передать словами эмоции невозможно.  Ну и что, что первый ребенок  еще маленький, вместе вырастут,   садик пойдут,  гулять вместе будут. Хоть и сроки тогда были совсем маленькие, но я уже мысленно устроила детей в бассейн и подобрала для них костюмы для плавания. 

На первом УЗИ  сказали, что у меня девочка. Мечта любой мамы – первый сын, вторая  дочка. Сын  будет  защищать маленькую принцессу. Все девять местности ожидания прошли  молниеносно, на мой  взгляд. Когда дома уже растет кроха, то день, недели, месяцы, проходят очень быстро.  Вот и пришел тот долгожданный день, когда моя маленькая принцесса готова  была появиться на свет. 

Утро  14 января началось, как обычно. Ничто не предвещало на резкие жизненные изменения. Планировала приготовить  сладкий стол, Старый Новый Год все-таки. Днем муж на пару часов отлучился по работе, а я со своим маленьким богатырем готовила  любимое блюдо. 

Неожиданно почувствовала резкую боль внизу  живота.  Думала, малая бунтует, хочет праздник отпраздновать. Посидела пару минут, все прошло.  Через 10 минут снова боль. Я то уже не новичок, знаю,  что такое  схватка, и « как ее едят». Это была  другая боль. Мне говорили, что во второй раз роды проходят легче. Так что я не думала, что мне снова придется испытать  то  ощущение паники и непонимания происходящего.  Но чувство паники мной овладело, перед глазами пробежали те пару часов, когда рожала своего мальчугана. 

Набрала номер мужа, дала ему 10 минут на то, чтобы он добрался до дома. А я пока взяла часы и наблюдала, через какой промежуток схватки начинаются. Муж добрался вместе  со скорой.  После осмотра врач заявил, что еще полчаса, то я бы по дороге родила. Как по мне, то в первый раз было намного больнее.

Сразу   покатили меня в   родильный зал, сделали свои укольчики. В голове сразу  выскочили все те действия, которые  делала 2 года назад.  Глубокий вдох – три выдоха.  Боль, конечно же была,  но более терпимая, что ли. Через  15 минут я держала на руках свою кроху – голубоглазая блондиночка. Да, мамочки. Правильно говорят, что роды во второй раз легче проходят. Может, у меня таз после первого раза расширился и не успел собраться))

Теперь у нас растет прекрасная девочка, с прекрасным русским именем Анна. Люблю я  своих деток  безумно. Впрочем,  как и все  мамочки!


Роды с гестационным диабетом в роддоме № 6 г. Омска

Роды с гестационным диабетом в роддоме № 6 г. Омска

Подводя итог рассказа о беременности и родах, хочу отметить, мне есть с чем сравнивать, ведь за свои две беременности я полежала в 5 родильных домах. Родильный дом № 6 оставил не однозначные впечатления, в нем совмещается чуткость и профессионализм сотрудников с элементарными проколами. Все же для специализированного учреждения знания должны быть более широкие.

Рождения Сережки в роддоме №9 г. Санкт-Петербург!

Рождения Сережки в роддоме №9 г. Санкт-Петербург!

Третьяков Сергей Георгиевич родился 28 октября 2008 года в роддоме№9 г. Санкт-Петербург!

Мои первые роды! Москва, Городская клиническая больница № 29 им. Н.Э. Баумана

Мои первые роды! Москва, Городская клиническая больница № 29 им. Н.Э. Баумана

Знаете,  очень сложно  с чего-то начать рассказывать про роды. Для меня, это, как один миг. Родила я 12 мая, четверг,  2011 года в Городской Клинической Больнице № 29 им. Н.Э. Баумана, город Москва. 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
12.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 3173

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.