Роды в 11 роддоме г Москвы

Роды в 11 роддоме г Москвы
На сроке 38 недель (12 июня 2012 года) по договору у меня был осмотр у врача. Я приехала в 11 роддом города Москвы к 9 утра, врач осмотрел а меня рукой, и говорит – у тебя уже открытие в 5 пальцев, ты вот-вот родишь. И я, и она удивились – как же так? Врач просила полежать у нее часа два, может, схватки начнутся. Я же решила в это время съездить домой, помыться и сумки собрать… У меня совершенно ничего не болело, поэтому я была весела и бодра. К 12 часам я была готова и поехала в 11 Московский роддом, уже с сумками))

В роддоме снова осмотр. Открытие стало еще больше. Врач сказала идти в приемное отделение, мол я рожаю. Я преспокойненько отправилась за сумками в машину, затем не спеша сходила в магазин и вернулась в приемное. Там заполнила все документы и переоделась… Ну а потом клизма) Я вообще сидела и общалась в аське. Ощущения, что рожаю не было вообще.

Потом меня положили в дородовое, я легла на кровать. Рядом женщины мучаются, у которых схватки. А у меня уже большое открытие, но ничего не болит - вот такая мягкая шейка матки оказалась, открылась сама без схваток!

Так полежала я до 6 часов вечера, схваток нет. И в 18.00 мне прокололи пузырь. Вот тогда и начались у меня схватки))) Причем, сразу каждые 4 минуты. Через 30 минут уже и потуги у меня начались.

В 7 вечера перешли на кресло. Там я пробыла довольно долго. Схватки почти прекратились. Да, и я, если честно, не особо как-то старалась. Просто пребывала в шоке от этих родов)) Лежу, и не понимаю ничего, я в этот день вообще рожать не собиралась))) В итоге, когда я начала именно "какать" все получилось.

В 20.10 я родила свою доченьку))) Дали мне ее, я даже толком разглядеть не успела. Обратила внимание только на ее маленькие ручки и длинные ноготки)) Унесли его мыть, измерять...

Затем врачи начали меня зашивать, очень это неприятно было – я на них разоралась)) Мне сделали наркоз. Проснулась около 10 вечера. Смотрю, мой телефон на груди лежит. Я позвонила мужу и маме.

Вот такие простые роды))) Схватки продолжались всего 2 часа, и то второй час они были очень редкие. А больно было всего полминуты или даже меньше. Это когда голова малышки вылезла на половину. Спасибо врачам и матушке-природе за моего ангелочка!!!

Читайте также

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Мои первые роды сына Кирилла. Испытала во время них то, что невозможно передать словами. Однако радость от пополнения в семьи и профессионализм врачей помогли мне все это пережить.
Обычные роды  / 
8139  /  0
Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Мои первые роды в роддоме №3 города Чебоксары были долгими и мучительными - длились примерно около 22 часов, начавшись с болезненных схваток интервалом 10 через 10 минут. Долго не раскрывалась шейка матки, несмотря на то, что интервал схваток становился все короче и короче. В итоге, обессилев, я не смогла сама вытолкнуть головку ребенка и мне сделали разрезы - эпизиотомию, после чего я благополучно родила свою долгожданную и любимую дочь.
Обычные роды  / 
13349  /  2

Комментарии

Загрузка комментариев...