Миллиардер обещает 65 миллионов тому, кто оплодотворит его дочь

Миллиардер обещает 65 миллионов тому, кто оплодотворит его дочь
Оказывается, беременность и роды могут обойтись в колоссальные деньги. Миллиардер из Гонконга, Сесил Чжао Цзэ-цзунг, так хочет внуков, что готов выложить 65 миллионов долларов любому мужчине, который оплодотворит его 33-летнюю дочь.

И речь идет не о бесплодии – Гиги Чжао может иметь детей, а ещё она очень красива. Но она лесбиянка и не приемлет сексуальных отношений с мужчинами. И даже на искусственное оплодотворение ради прихоти отца идти не собирается. Поэтому 76-летний Сесил надеется, что найдется счастливчик, который сможет покорить сердце Гиги, вступить с ней в брак и подарить миллиардеру внуков. За это счастливый отец и муж получит круглую сумму и роскошный четырехэтажный дворец, который недавно также был включен в приданое.

Всё это похоже на сказку, однако миллиардер не шутит – по дворцу уже водят экскурсии для журналистов. Сесил надеется, что освещение в прессе привлечет к «акции» большее число достойных участников со всего мира.

Сама Гиги к чудачествам отца относится с иронией. Она состоит в официальном браке с женщиной, а её благосостояние (девушка владеет модельным агентством и одним из отцовских холдингов) вполне позволяет быть независимой от богатого папы. Так что потенциальным «осеменителям», польстившимся на 65 миллионов, вряд ли удастся что-либо сделать.


Читайте также

Теги: курьез

Комментарии

Загрузка комментариев...