У Динияра Билялетдинова родился сын!

У Динияра Билялетдинова родился сын!

Сегодня, 21 марта, у новобранца московского «Спартака», полузащитника футбольной сборной России, Динияра Билялетдинова родился сын. Счастливое событие произошло в ночь со вторника, в самые первые минуты нового дня, роды прошли успешно, а здоровый малыш может похвастаться весом в 3.6 килограмма и ростом в 54 сантиметра. О счастливой новости сообщил сам 27-летний отец в своем микроблоге в «Twitter».

Мама с новорожденным в данный момент находятся в одном из столичных родильных домов, их здоровье в полном порядке и вскоре они оба окажутся дома. Имя сына Билялетдинова пока неизвестно, у родителей есть несколько вариантов и они даже согласовали их с остальными членами своей дружной семьи, но окончательного решения пока не приняли.

У самого полузащитника на день родов выпал выходной, поэтому он смог провести свободное время рядом с супругой и поддержать её, а также обеспечить её всем необходимым. Возможно, что в ближайшем матче красно-белых с московским Динамо одноклубники Динияра Билялетдинова смогут поздравить его с рождением сына прямо на поле с помощью знаменитого жеста Бебето – популярного у футболистов движения, имитирующего качание малыша в руках. Впервые этот жест на поле изобразил бразильский форвард Бебето в 1994 году, с тех пор это символическое движение вошло в моду и часто одноклубники с его помощью поздравляют своих коллег с рождением детей в их семьях.


Читайте также

Теги: роды

Комментарии

Загрузка комментариев...