Разделы

Новое в блогах

11:00 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:00 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:00 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

20:00 13.12. Катя

Блог Evgenya Никифорова

Беременность в 6 недель просто маленькая, после 12 недель и плод вырос и пол
20:00 13.12. Катя

Блог Лена

Девочка хоть и 10 летняя дело в том тоже ребенок и должна сказать, что она может просто хотела...
20:00 13.12. Катя

alena

Считаю, что кесарево только по показаниям врача нужны. У меня подруга очень хочет кесарево только...

Обсуждения на форуме

22:01 24.01. Раздел: Наша болталка

Сейчас на сайте
146 человек
Елизавета

У Динияра Билялетдинова родился сын!


Сегодня, 21 марта, у новобранца московского «Спартака», полузащитника футбольной сборной России, Динияра Билялетдинова родился сын. Счастливое событие произошло в ночь со вторника, в самые первые минуты нового дня, роды прошли успешно, а здоровый малыш может похвастаться весом в 3.6 килограмма и ростом в 54 сантиметра. О счастливой новости сообщил сам 27-летний отец в своем микроблоге в «Twitter».

Мама с новорожденным в данный момент находятся в одном из столичных родильных домов, их здоровье в полном порядке и вскоре они оба окажутся дома. Имя сына Билялетдинова пока неизвестно, у родителей есть несколько вариантов и они даже согласовали их с остальными членами своей дружной семьи, но окончательного решения пока не приняли.

У самого полузащитника на день родов выпал выходной, поэтому он смог провести свободное время рядом с супругой и поддержать её, а также обеспечить её всем необходимым. Возможно, что в ближайшем матче красно-белых с московским Динамо одноклубники Динияра Билялетдинова смогут поздравить его с рождением сына прямо на поле с помощью знаменитого жеста Бебето – популярного у футболистов движения, имитирующего качание малыша в руках. Впервые этот жест на поле изобразил бразильский форвард Бебето в 1994 году, с тех пор это символическое движение вошло в моду и часто одноклубники с его помощью поздравляют своих коллег с рождением детей в их семьях.





ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: роды


Назад
01.05.2012 / Просмотров: 1902

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


Гость / 07:12 22.03.2012
Хоть я не знаю об этом футболисте, но очень счастлива за пополнение в звёздной семье. Как прекрасно, что обеспеченный папа смог оказаться рядом возле своей жены.
Галия / 07:15 22.03.2012
Поздравляем Данияра с рождением первенца, ведь в мусульманских семьях первый сын - это наследник семьи! Пусть у этого малыша и всей его семьи все будет хорошо, как говорится, алла бирся (даст бог)
© Copyright 2011 - 2017, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.