Бейонсе родила дочь и получила поздравления от знаменитостей

Бейонсе родила дочь и получила поздравления от знаменитостей

Популярная исполнительница Бейонсе Ноулз родила ребенка в ночь с субботы на воскресенье. Таким образом, 8 января у певицы и её супруга, репера Джея Зи, появилась на свет девочка, которую назвали Иви Блю Картер (Ivy Blue Carter). Как сообщают таблоиды, первая часть имени девочки, Ivy, обозначает четверку, любимое число Бейонсе, а вторая часть, Blue, созвучна с названием одного из удачных альбомов Джея Зи.

Медикам во время родов Бейонсе пришлось применить процедуру кесарева сечения. Вполне возможно, что девочка родилась недоношенной, первая информация про беременность Бейонсе появилась в августе прошлого года, а сама певица сообщала о том, что ребенок должен родиться в феврале текущего года. 

Но скорее всего, всё в порядке и певица просто преуменьшила срок своей беременности для того, чтобы скрыть факт рождения ребенка от многочисленных папарацци. Как известно, супруги тщательно подошли к вопросу секретности – Джей Зи снял целый этаж элитной американской клиники, заплатив за это 1.3 миллиона долларов. А беременная Бейонсе поступила в клинику под вымышленным именем.

Впрочем, журналисты и без факта рождения ребенка прекрасно справились – первые слухи о том, что Бейонсе родила девочку пошли уже с 1 января. Новость тогда взорвала Интернет, однако официального подтверждения так и не последовало – новость оказалась дезинформацией. 

Зато сейчас в Twitter уже появились сообщения от известной актрисы Гвинет Пэлтроу и популярной певицы Рианны, в которых звездные дивы поздравляют свою коллегу по цеху с рождением дочери. Журналисты также взяли интервью у сестры Бейонсе, которая подтвердила рождение девочки, назвав её красивейшим ребенком.

Читайте также

Теги: роды

Комментарии

Загрузка комментариев...