Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

16:10 29.11. Раздел: Наша болталка

Сейчас на сайте
200 человек

Бейонсе родила дочь и получила поздравления от знаменитостей


Популярная исполнительница Бейонсе Ноулз родила ребенка в ночь с субботы на воскресенье. Таким образом, 8 января у певицы и её супруга, репера Джея Зи, появилась на свет девочка, которую назвали Иви Блю Картер (Ivy Blue Carter). Как сообщают таблоиды, первая часть имени девочки, Ivy, обозначает четверку, любимое число Бейонсе, а вторая часть, Blue, созвучна с названием одного из удачных альбомов Джея Зи.

Медикам во время родов Бейонсе пришлось применить процедуру кесарева сечения. Вполне возможно, что девочка родилась недоношенной, первая информация про беременность Бейонсе появилась в августе прошлого года, а сама певица сообщала о том, что ребенок должен родиться в феврале текущего года. 

Но скорее всего, всё в порядке и певица просто преуменьшила срок своей беременности для того, чтобы скрыть факт рождения ребенка от многочисленных папарацци. Как известно, супруги тщательно подошли к вопросу секретности – Джей Зи снял целый этаж элитной американской клиники, заплатив за это 1.3 миллиона долларов. А беременная Бейонсе поступила в клинику под вымышленным именем.

Впрочем, журналисты и без факта рождения ребенка прекрасно справились – первые слухи о том, что Бейонсе родила девочку пошли уже с 1 января. Новость тогда взорвала Интернет, однако официального подтверждения так и не последовало – новость оказалась дезинформацией. 

Зато сейчас в Twitter уже появились сообщения от известной актрисы Гвинет Пэлтроу и популярной певицы Рианны, в которых звездные дивы поздравляют свою коллегу по цеху с рождением дочери. Журналисты также взяли интервью у сестры Бейонсе, которая подтвердила рождение девочки, назвав её красивейшим ребенком.




ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: роды


Назад
01.05.2012 / Просмотров: 1966

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


Гость / 08:26 03.02.2012
Рождение малыша приносит столько радостей, но опять же, известным людям приходится идти на жертвы ради того, чтобы скрыть то или иное. А зачем спрашивается?
© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.