Бейонсе рассказала о выкидыше

Бейонсе рассказала о выкидыше
Популярная певица Бейонсе не так давно родила ребенка. Журналисты следили за беременностью знаменитости и весь процесс вынашивания малыша был на виду у общественности. Но лишь на этой неделе исполнительница рассказала то, о чем до этого никто не знал – о предшествующей неудачной беременности, закончившейся тяжелым выкидышем.

Об этом Бейонсе рассказывает в своем новом автобиографическом фильме. Документальная картина выйдет на экраны совсем скоро. Певица признается, что очень радовалась, когда два года назад узнала, что у неё будет ребенок. Она даже чувствовала его сердцебиение в своей утробе. Бейонсе часто представляла себе, каким он будет, и подбирала имена будущему малышу.

На раннем сроке беременности она узнала, что её мечте не суждено сбыться – нью-йоркские врачи обследовали знаменитость и пришли к выводу, что сердце ребенка остановилось и он погиб. После выкидыша у Бейонсе началась депрессия. Спасти её смогло только любимое дело – музыка. 

Сразу после самопроизвольного аборта певица буквально жила в звукозаписывающей студии и именно в этот период у неё родилась самая грустная песня, заложившая основу нового альбома. Лишь после того, как Бейонсе узнала о своей второй беременности, ей стало немного легче. Но и тогда она очень опасалась за ребенка и старалась как можно дольше держать эту новость втайне от общественности.


Читайте также

Теги: шоу-бизнес

Комментарии

Загрузка комментариев...