Бейонсе - не верьте слухам о моей беременности

Бейонсе - не верьте слухам о моей беременности
Недавно в СМИ стали распространяться слухи о вероятной беременности певицы Бейонсе. Напомним, на одно из своих выступлений Бейонсе надела облегающий фиолетовый костюм, который явственно подчеркивал ее животик. Журналисты немедленно предположили, что певица беременна, и даже стали делать предположения о сроках. Причем идеи высказывались самые разные – от полутора месяцев (это практически нереально, ведь на таком сроке живот еще не растет) до 4-х. 

И вот на днях Бейонсе разместила в Instagram гневное сообщение, в котором достаточно резко и возмущенно высказалась в адрес людей, вмешивающихся в ее жизнь и распространяющих слухи о ее беременности.

Певица объявила, что не в ее власти остановить людей, которые распространяют слухи, как неспособна она и изменить верящих в эти слухи других людей. Единственное, по словам Бейонсе, что ей остается – это вдоволь насмеяться над теми, кому нечем заняться, кроме как обсуждать ее личную жизнь.

Это сообщение свидетельствует о крайнем недовольстве звезды, однако не дает ответа на вопрос, действительно ли она не беременна. Опровержения-то нет!

Однако певица нашла другой, невербальный способ опровергнуть слухи. В субботу в Милане, во время своего концерта, Бейонсе выступала в тех же самых костюмах, что на других концертах, которые она давала в рамках своего турне. И, облачившись в тот самый злополучный фиолетовый костюм, певица показала, что от живота не осталось и следа.

Тем не менее, вопрос о беременности звезды пока остается открытым. Правда это или нет – рано или поздно мы это узнаем.


Читайте также

Теги: беременность, звезды

Комментарии

Загрузка комментариев...