Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
166 человек

Бейонсе и Джей Зи ожидают рождения второго ребенка?

Новые, пока непроверенные слухи пришли к нам из-за океана. По сообщению американского медиапортала MediaTakeOut, Бейонсе и Джей Зи ожидают рождения второго ребенка. Журналистам даже стал известен срок беременности звезды.

4 мая на выступление на сцене 02 Arena, находящейся в Лондоне, Бейонсе надела облегающий комбинезон синего цвета, расшитый стразами. И зрители с удивлением обнаружили подозрительно округлившийся живот певицы. Разумеется, американский портал MediaTakeOut не смог пройти мимо такого события, и попытался выяснить причины.

По сообщениям от источника из близкого окружения Бейонсе, певица находится на втором месяце. Вероятно, именно из-за этого исполнительница не разрешила фотографировать себя во время выступлений. Конечно, существует официальная версия такого запрета – якобы певица плохо получается на фотографиях, сделанных во время шоу. Однако источник сообщает, что артистка разрешает использовать только фотографии, где не виден живот.

Тот же аноним сообщает, что Бейонсе планировала обнародовать этот факт лишь в следующем месяце, на церемонии вручения премии BET Awards.

Похоже, у певицы становятся традицией такие объявления. 28 августа 2011 года она объявила о своем интересном положении во время вручения премий MTV Video Music Awards. А через полгода у нее родилась дочь – Блю-Айви.

В понедельник во время шоу Good Morning America? Артистка заявила, что была бы не против завести еще одного ребенка. Бейонсе считает, что ее дочери нужна компания. Сама же она считает себя счастливой, так как может заниматься любимым делом, будучи при этом еще и мамой.

Насколько осведомлен и честен источник медиапортала, покажет время. Пока все это – не более чем слухи. Ведь не секрет, что на втором месяце беременности живот практически не меняется. Может быть, дело не в беременности? Тем более что в сентябре прошлого года похожую информацию уже «выстреливал» другой американский таблоид, Hollywood Life. Поживем – увидим.





ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: беременность, звезды


Назад
09.05.2013 / Просмотров: 5510

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.