Бейонсе рассказала о том, как ей удалось сбросить 27 килограмм после родов

Бейонсе рассказала о том, как ей удалось сбросить 27 килограмм после родов
Популярная исполнительница Бейонсе не так давно родила свою дочь Блю Айви. Счастливое событие произошло всего пять месяцев назад, а певица уже успела вернуться к своей прекрасной физической форме, которая была у неё до родов малышки. 

В этом могли убедиться все гости состоявшегося недавно концерта Бейонсе, который прошел в Атлантик-Сити. Девушка появлялась на сцене в достаточно откровенных нарядах, на ней были изящные корсеты и очень короткие шорты. Многочисленные фотографии, сделанные журналистами во время концерта, однозначно свидетельствуют о том, что Бейонсе находится в отличной форме и смогла в очень короткое время избавиться от лишних килограмм, набранных во время беременности.

И действительно, когда представителям прессы удалось разговорить знаменитость, то она поведала, что с момента родов смогла сбросить целых 27 килограмм массы! Этого феноменального результата певица смогла добиться с помощью жесткой диеты и регулярных тренировок. Основу рациона Бейонсе после родов составлял латук – низкокалорийный салат, листья которого содержат большое количество фолиевой кислоты и витамина A.

Бейонсе пожаловалась, что ей было очень трудно выдержать заданный режим питания и физических нагрузок, но зато именно он позволил ей быстро вернуть прежнюю фигуру. Теперь же, когда результат достигнут, певица будет понемногу ослаблять диету и нагрузки, сделав их более комфортными.

Читайте также

Теги: шоу-бизнес

Комментарии

Загрузка комментариев...