Бейонсе беременна во второй раз?

Бейонсе беременна во второй раз?
Популярная исполнительница Бейонсе родила дочь в январе этого года. Лишь 25 мая девушка вышла из декретного отпуска и вернулась к своей профессиональной деятельности. И вот на днях во многих зарубежных таблоидах появились данные о том, что Бейонсе беременна во второй раз.

По словам журналистов, эта информация поступила из источников, близких к певице. Люди из её окружения, пожелавшие остаться неназванными, сообщили о том, что Бейонсе уже принимает фолиевую кислоту и поддерживает режим, отказываясь от любимого вина, что ей совсем несвойственно.

Напомним, ранее некоторые представители прессы утверждали, что первая беременность Бейонсе была фейком и на самом деле дочь певице родила суррогатная мать, а звезда лишь носила накладной живот. В свете слухов о второй беременности упомянутая гипотеза о фейке зазвучала в новых тонах – полагают, что знаменитость решила на тот раз самостоятельно родить второго ребенка.

Однако нашлись источники, которые уже сейчас говорят, что вторая беременность Бейонсе также является фейком и девушка снова воспользуется услугами суррогатной матери. Как бы то ни было, сначала предстоит узнать, не является ли информация об интересном положении звезды обычными слухами. Думается, что это станет известно совсем скоро, потому что Бейонсе не склонна скрывать от общественности подобную информацию. Например, о своей первой беременности певица объявила во всеуслышание на церемонии VMA.

Читайте также

Теги: слухи

Комментарии

Загрузка комментариев...