Лучший секс – не у домохозяек

Лучший сексК интересному выводу пришли канадские ученые.

Исследователями из Университета Канады была проведена параллель между удовлетворенностью сексуальными отношениями с супругом и социальным статусом женщины.

Выяснилось, что те женщины, которые отказались от карьеры в пользу семьи, мужа и детей, часто не удовлетворены своими интимными отношениями с мужьями. А вот лучший секс достается тем, кто отдает все внимание своей карьере. Такие женщины имеют секс со своими мужьями регулярно, и при этом они удовлетворены.

Это связывается учеными с тем, что работающая женщина, имеющая все возможности для самореализации, аналогично поступает и в постели, тем самым, имея больше шансов на их полноценность (Мишель Хидин, профессор, автор исследования).

Женщины, отдавшие всё время и силы своей семье, похоже, не очень огорчены вышеприведенным фактом. Они получают удовольствие несколько от других вещей, например, от серфинга в интернете или вкусной еды, сна и даже гигиенических процедур. По крайней мере, это точно можно сказать про большую часть англичанок и канадок, они в большинстве своем указывали эти удовольствия как приоритетные, а не секс.

Читайте также

Теги: отношения

Комментарии

Загрузка комментариев...