Беременная Виктория Боня родит ребенка во Франции

Беременная Виктория Боня родит ребенка во Франции

Телеведущая и светская львица Виктория Боня беременна и скоро станет мамой. При этом звезда продолжает регулярно появляться на светских мероприятиях и вести активный образ жизни. Изменения в фигуре девушки уже видны невооруженным взглядом и, хотя Боня носит специальную свободную одежду для беременных, её округлившийся животик привлекает внимание.

Из-за суеверий и обычной нелюбви к публичному раскрытию подробностей своей личной жизни беременная Виктория Боня старается не давать журналистам информации о своем интересном положении. Звезда также ничего не рассказывает о своих отношениях с Алексом Смёрфитом, сыном миллиардера. Ходят слухи, что отец Алекса очень недоволен выбором своего сына.

Зато Боня поведала журналистам о своем текущем графике. Телеведущая через пару недель улетит во Францию, где и пробудет до своих родов. Звезда приняла решение рожать именно во Франции, а не в России. По словам беременной Виктории Бони, в Европе лучше атмосфера. Девушке нравится яркое солнце и чистый воздух Франции, а вот Москва угнетает её своим смогом и шумом. Отъезд во Францию можно считать началом своеобразного декретного отпуска для ведущей. Лишь после родов она планирует вернуться в Россию, правда, ненадолго.

Читайте также

Теги: шоу-бизнес

Комментарии

Загрузка комментариев...