Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

16:10 29.11. Раздел: Наша болталка

Сейчас на сайте
162 человека

Беременная Виктория Боня переживает стресс от опубликованного компромата


Беременная Виктория Боня является в последнее время одним из главных источников светских новостей, а её имя не выходит из кричащих заголовков. Беременной ведущей и светской львице пеняют на то, что она не слушает врачей и регулярно посещает различные мероприятия, несмотря на лютый мороз. Сама Виктория Боня уже не скрывает свою беременность, не носит макияж и уже успела выложить в Сеть свои фотографии, показав своим поклонникам животик.

Интересно и то, что ходят слухи о сложных отношениях между беременной Боней и родителями её жениха, наследника миллиардной империи, Алекса Смуртфита. Девушка, с одной стороны, опровергает все эти слухи, рассказывая журналистам о том, что у неё идеальные отношения с будущей семьей и про то, как те рады её беременности. С другой стороны, определенные натяжки имеют место быть и Виктория Боня даже предложила заключить со Смуртфитом брачный контракт, чтобы никто не сомневался в её порядочности.

Отношения между беременной Боней и Смуртфитами могут особенно накалиться после скандальной публикации в издании «Жара». Таблоид недавно опубликовал снимки с одной из вечеринок. Боня на фото обнажена, её окружают темнокожие парни, на некоторых фотографиях она целуется с девушкой, а на некоторых запечатлена с синяками на лице. Как оказалось, эта вопиющая фотоподборка «утекла» с ноутбука дивы, который она когда-то подарила.

Теперь беременная Боня собирается подавать в суд на издание, она считает, что редакция не имела права обнародовать снимки и вторгаться в её личную жизнь. Общественность неоднозначно отнеслась к скандалу – многие, в том числе и близкое окружение, нещадно раскритиковали Боню за столь красочную «личную жизнь», однако большинство поклонников всё же жалеет Боню и напоминает о том, что девушке нельзя волноваться, потому что она беременна. Как отреагировали на фото родители будущего мужа  - остается только догадываться, хотя это не так трудно сделать.




ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: шоу-бизнес


Назад
02.02.2012 / Просмотров: 3280

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


Татьяна / 07:36 03.02.2012
И зачем это надо? Можно подумать, что Викин будущий муж уверен в ее непорочности. Она долго жила "напоказ" в Доме 2, все знают, что она, как и другие участники шоу, не отличается целомудрием. И зачем трясти чужим грязным бельем беременной женщины?!

Гость / 11:27 03.02.2012
Да уж, Боне нужно не волноваться, а нормально выносить ребенка, а весь этот компромат не должен никого интересовать, ведь у каждого в жизни есть что-то свое негативное. 
© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.