Беременная Виктория Боня переживает стресс от опубликованного компромата

Беременная Виктория Боня переживает стресс от опубликованного компромата

Беременная Виктория Боня является в последнее время одним из главных источников светских новостей, а её имя не выходит из кричащих заголовков. Беременной ведущей и светской львице пеняют на то, что она не слушает врачей и регулярно посещает различные мероприятия, несмотря на лютый мороз. Сама Виктория Боня уже не скрывает свою беременность, не носит макияж и уже успела выложить в Сеть свои фотографии, показав своим поклонникам животик.

Интересно и то, что ходят слухи о сложных отношениях между беременной Боней и родителями её жениха, наследника миллиардной империи, Алекса Смуртфита. Девушка, с одной стороны, опровергает все эти слухи, рассказывая журналистам о том, что у неё идеальные отношения с будущей семьей и про то, как те рады её беременности. С другой стороны, определенные натяжки имеют место быть и Виктория Боня даже предложила заключить со Смуртфитом брачный контракт, чтобы никто не сомневался в её порядочности.

Отношения между беременной Боней и Смуртфитами могут особенно накалиться после скандальной публикации в издании «Жара». Таблоид недавно опубликовал снимки с одной из вечеринок. Боня на фото обнажена, её окружают темнокожие парни, на некоторых фотографиях она целуется с девушкой, а на некоторых запечатлена с синяками на лице. Как оказалось, эта вопиющая фотоподборка «утекла» с ноутбука дивы, который она когда-то подарила.

Теперь беременная Боня собирается подавать в суд на издание, она считает, что редакция не имела права обнародовать снимки и вторгаться в её личную жизнь. Общественность неоднозначно отнеслась к скандалу – многие, в том числе и близкое окружение, нещадно раскритиковали Боню за столь красочную «личную жизнь», однако большинство поклонников всё же жалеет Боню и напоминает о том, что девушке нельзя волноваться, потому что она беременна. Как отреагировали на фото родители будущего мужа  - остается только догадываться, хотя это не так трудно сделать.

Читайте также

Теги: шоу-бизнес

Комментарии

Загрузка комментариев...