Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
123 человека

Беременная Оксана Федорова определилась с клиникой, в которой пройдут её роды


Популярная отечественная модель, певица и ведущая на телевидении Оксана Федорова беременна и, по неофициальной информации из ближайшего окружения звезды, родит ребенка в конце зимы. 

Ранее в прессе девушка и её молодой человек, офицер ФСБ и сотрудник Администрации Президента Андрей Бородин, уже сообщали о том, что роды пройдут в России. Дело в том, что в последнее время в моду вошли роды за границей, куда уезжают многие звездные беременные дивы (например, Кристина Орбакайте будет рожать в Америке, а Виктория Боня – во Франции), однако Оксана Федорова отметила, что русские врачи нисколько не уступают в профессиональном плане своим зарубежным коллегам.

И вот на этой неделе появилась более точная информация о том, где пройдут роды Оксаны Федоровой. Этим местом станет «Центр планирования семьи». Это медицинское учреждение хорошо знакомо Федоровой, она проходила там обследование ещё до своей беременности. В «Центре планирования семьи» существует гибкая система тарификации платных медицинских услуг. Оксана Федорова воспользуется тарифом для VIP-персон. Обслуживание родов по такому тарифу будет стоить 350 тысяч рублей, которые Андрей Бородин уже готов внести.

Многие поклонники отмечают, что Андрей везде сопровождает беременную Оксану Федорову, которая, несмотря на своё интересное положение, продолжает вести активный образ жизни и регулярно посещает светские мероприятия. В прессе есть информация, что сразу после родов Бородин и Федорова планируют устроить пышную свадьбу.




ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: шоу-бизнес


Назад
31.01.2012 / Просмотров: 3208

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


Гость / 12:17 01.02.2012
Правльно поступила Оксана, что решила рожать дома, зачем ехать за границу и платить "бешеные" деньги, если у нас тоже хватает хороших специалистов.
Гость / 12:18 01.02.2012
Что это за мода, во время беременности участвовать во всяких светских мероприятиях, занимались бы себе женщины домашними делами, готовились стать мамой.
Гость / 14:05 01.02.2012
Рад за Оксану, родит ребенка и выйдет замуж, пусть будут счастливы эти 2 человека.
Гость / 07:52 02.02.2012
Зачем же посещать в таком состоянии и выставлять на всеобщее обозрение себя. Можно было переждать своих родов, а потом уж выходить на свет и оповещать весь мир. 
© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.