Беременная Оксана Федорова определилась с клиникой, в которой пройдут её роды

Беременная Оксана Федорова определилась с клиникой, в которой пройдут её роды

Популярная отечественная модель, певица и ведущая на телевидении Оксана Федорова беременна и, по неофициальной информации из ближайшего окружения звезды, родит ребенка в конце зимы. 

Ранее в прессе девушка и её молодой человек, офицер ФСБ и сотрудник Администрации Президента Андрей Бородин, уже сообщали о том, что роды пройдут в России. Дело в том, что в последнее время в моду вошли роды за границей, куда уезжают многие звездные беременные дивы (например, Кристина Орбакайте будет рожать в Америке, а Виктория Боня – во Франции), однако Оксана Федорова отметила, что русские врачи нисколько не уступают в профессиональном плане своим зарубежным коллегам.

И вот на этой неделе появилась более точная информация о том, где пройдут роды Оксаны Федоровой. Этим местом станет «Центр планирования семьи». Это медицинское учреждение хорошо знакомо Федоровой, она проходила там обследование ещё до своей беременности. В «Центре планирования семьи» существует гибкая система тарификации платных медицинских услуг. Оксана Федорова воспользуется тарифом для VIP-персон. Обслуживание родов по такому тарифу будет стоить 350 тысяч рублей, которые Андрей Бородин уже готов внести.

Многие поклонники отмечают, что Андрей везде сопровождает беременную Оксану Федорову, которая, несмотря на своё интересное положение, продолжает вести активный образ жизни и регулярно посещает светские мероприятия. В прессе есть информация, что сразу после родов Бородин и Федорова планируют устроить пышную свадьбу.

Читайте также

Теги: шоу-бизнес

Комментарии

Загрузка комментариев...