Беременная Наталия Орейро снялась обнаженной

Беременная Наталия Орейро снялась обнаженной

Популярная музыкальная исполнительница и актриса Наталия Орейро беременна и ждет первенца. Уже известно, что это будет мальчик от супруга Наталии, рок-музыканта Рикардо Мольо из группы Dividios. Восьмимесячная беременность Орейро не мешает девушке участвовать в различных мероприятиях, вести профессиональную деятельность и даже сниматься в откровенных фотосессиях - именно в такой работе отметилась певица на этой неделе.

Фотосессия предназначена для организации Greenpeace, которая в рамках своей агитационной работы часто приглашает звезд к сотрудничеству, да и эпатажными методами пропаганды не брезгует. Беременная Наталия Орейро снялась обнаженной для новой программы аргентинского отделения организации, призывающей общество к спасению лесов от незаконной вырубки. Активисты напоминают, что в 2007 году в Аргентине был принят законопроект, призванный защищать леса, который до сих пор не соблюдается на практике.

Постеры с обнаженной Орейро гласят, что беременная хочет, чтобы её ребенок успел увидеть леса до того, как они исчезнут с лица земли. По задумке фотографа, в кадре на тело девушки проецируется изображение зеленых лесных массивов, что создает интересный и концептуальный эффект.

Читайте также

Теги: шоу-бизнес

Комментарии

Загрузка комментариев...