Беременная Курникова отдыхает на острове Сен-Барте

Беременная Курникова отдыхает на острове Сен-Барте

Популярный исполнитель Энрике Иглесиас и беременная теннисистка Анна Курникова были замечены журналистами на острове Сен-Барте, «острове миллионеров», курортном местечке, неизменно собирающем знаменитостей со всего мира. Очевидно, звездная парочка решила отдохнуть, что будет весьма полезно для Курниковой во время её беременности.

Напомним, что слухи о том, что Анна Курникова беременна, поползли несколько месяцев назад, когда девушка без особой причины оставила популярное телевизионной шоу «The Biggest Lozer», ведущей которого она являлась. После этого спортсменка стала гораздо реже появляться на светских мероприятиях, что только укрепило прессу в предположениях об интересном положении звезды.

До сих пор официальной информации по поводу беременности Курниковой не было, однако это теперь и не нужно – фигура теннисистки сильно изменилась и всё стало очевидно. Во время отдыха на Сен-Барте девушка появлялась на публике в очень свободных одеждах, призванных скрыть её округлившуюся фигуру. 

Также существует неофициальная информация о том, что Энрике Иглесиас, который, безусловно, очень рад тому, что Курникова беременна и вскоре у них появится ребенок, уже вовсю готовится к предстоящим родам и обустраивает свой особняк для будущего малыша.

Читайте также

Теги: шоу-бизнес

Комментарии

Загрузка комментариев...