Беременная Амбросио рассказала о своей подготовке к модному показу

Беременная Амбросио рассказала о своей подготовке к модному показу

Про свою беременность Алессандра Амбросио, популярная бразильская супермодель, рассказала журналистам лишь недавно, находясь на третьем месяце. Между тем, будучи уже беременной и находясь на втором месяце, Амбросио пришлось принять участие в ежегодном модном показе, устраиваемом брендом Victoria's Secret.

На днях беременная Алессандра Амбросио рассказала о некоторых подробностях и трудностях, с которыми она столкнулась при подготовке к шоу. По словам модели, она к тому моменту уже успела набрать лишний вес и поэтому испытывала некоторый страх. Ведь показ такого авторитетного бренда – событие, знаковое для карьеры любой модели.

Поэтому Алессандре в преддверии показа пришлось подвергнуть себя жестким тренировкам и серьезным физическим нагрузкам под началом своего фитнес-инструктора. Беременной Амбросио пришлось отказаться от сладкого и сесть на строжайшую диету.

Такой жесткий режим дал результат и беременная Алессандра Амбросио приняла участие в показе. Выглядела она просто потрясающе. Кстати, во время показа ей пришлось носить декоративные ангельские крылья, которые весили 15 килограмм. Теперь модель чувствует себя очень утомленной и хочет поскорее отдохнуть и посвятить время своей беременности.

Читайте также

Теги: беременность

Комментарии

Загрузка комментариев...