Бен Аффлек может в четвертый раз стать отцом

Бен Аффлек может в четвертый раз стать отцом
Звезда Голливуда, великолепный красавец Бен Аффлек, вероятно, скоро станет отцом в четвертый раз. Об этом сообщают несколько американских таблоидов.

Как известно, любая фотография звезд и их семей изучается журналистами практически под микроскопом. Вот и фото Дженнифер Гарнер, супруги актера вызвало у репортеров подозрения в том, что женщина беременна. На фотографиях, появившихся на портале MailOnline, Дженнифер прогуливается со своими детьми. Именно на этих снимках журналисты заметили некоторое увеличение животика, сразу предположив, что женщина находится в «интересном положении».

Фото были сделаны на лос-анджелесской площадке для игр. Полосатый свитер, в который была одета актриса, лишь подчеркивал ее округлившийся живот. 

Тем не менее, интернет-СМИ делают подобные заявления с известной долей осторожности, ведь официальной информации от четы Аффлек-Гарнер никто не получал. Журналисты портала «7 дней» пишут, что хотя Гарнер и заявляла, что они с мужем не против обзавестись четвертым малышом, однако нет информации что они уже сделали это. «Может она сейчас не беременна?» - вопрошают журналисты, предполагая, что Дженнифер могла всего лишь не надеть утягивающее белье.

Первые слухи о новой беременности Гарнер появились еще 14 июля, когда она появилась на свадьбе телеведущего Джимми Киммела в облегающем малиновом платье. Снимки, сделанные на торжестве, попали в Сеть, вызвав волну домыслов и сплетен.

У пары Аффлекк-Гарнер уже имеются трое детей: две дочери – Вайолет и Серафина, и сын Сэмюэль. 


Читайте также

Теги: беременность, звезды
---

Комментарии

Загрузка комментариев...