Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

03:26 10.12.

Моя вторая счастливая беременность

установить климатизер в низкую расценки, без оплатной доставкой именно на дом, еще установкой от...
03:20 10.12.

Я тебя люблю

заказать кондиционер в оптимальную расценки, бесплатной поставкой на квартиру, также подключением...
03:11 10.12.

Моя беременность 29 недель

купить климатизер в оптимальную цены, бесплатной привозом на квартиру, также установкой от...

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
209 человек

Из-за родов пассажирки самолет совершил экстренную посадку


Несмотря на то, что в правилах абсолютного большинства авиалиний четко прописано, что беременные женщины на поздних сроках не допускаются на борт самолета, а каждая беременная должна предоставить соответствующую медицинскую справку, мы регулярно упоминаем случаи, когда женщины рожали прямо в полете. Такая же ситуация произошла и на этой неделе на рейсе «Минеральные Воды - Ташкент». 

Из-за схваток у одной из пассажирок, гражданки Узбекистана, самолету даже пришлось совершить экстренную посадку в аэропорту города Актау, расположенного в Казахстане. К месту посадки была вызвана бригада скорой помощи, однако по приземлении медики ещё не успели доехать до места назначения. Ситуация была экстренной и не терпела промедления, поэтому принимать срочные роды пришлось фельдшеру из медпункта аэропорта. Несмотря на то, что медик не являлась акушером, в критической ситуации она смогла успешно принять роды. И это несмотря на то, что они были с осложнением – ребенок был обмотан пуповиной.

В данный момент роженица и её ребенок находятся в одной из больниц Актау, их здоровье вне опасности. Вместе с женщиной в рейсе летели двое её детей, они пребывают в местной детской больнице.




ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: роды


Назад
13.04.2012 / Просмотров: 882

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


Гость / 07:27 14.04.2012
Да!Вот это экстрим!Зато будет что рассказать ребёнку,когда он подрастёт!Представляю себе мысли пилотов,это похлеще отказа двигателя и аварийной посадки в море!

Гость / 07:33 14.04.2012
Да, события повторяются. Но как всегда виновата и сама роженица и те люди, которые пропустили на борт самолёта беременную женщину.
Галия / 09:20 15.04.2012
Интересно, а сама роженица - узбечка? А то наших узбеков хлебом не корми, дай только наплодиться как кролики. Вот так вот, у вас в России борются ЗА рождаемость, а у нас в Узб-не борются ПРОТИВ рождаемости, и существует устный указ от властей: женщинам, имеющим двух и более детей насильно навязывают операцию по перевязыванию труб или даже удаляют матку во время кесарева сечения без предупреждения самой роженицы и ее родственников.
© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.