Конкурс красоты среди беременных

Конкурс красоты среди беременных
Все привыкли к моделям на подиумах, стройным красавицам, победительницам конкурсов красоты. Но беременность это время, когда женщина по-своему красива.

В Днепропетровске состоялся необычный конкурс красоты для беременных, в котором приняли участие только женщины, находящиеся в интересном положении. Единственным критерием отбора для участия в конкурсе было только крепкое здоровье и срок беременности. Принять участие могли женщины на сроке от 20 до 32 недели беременности, организаторы требовали наличие вполне округлившегося животика, но и не хотели рисковать, мало ли от переживаний кто-то родит раньше времени. Безопасность для здоровья будущих мам шоу была на первом месте. Другие показатели, например, рост или вес, для этого конкурса не имели ровно никакого значения.

Конкурс не привел к каким-либо последствиям, и никто раньше времени не родился, хотя конкурсантки изрядно понервничали. Те, у кого срок был поменьше, не постеснялись надеть и туфли на высоком каблуке, что, понятно, не порадовало тех, у кого срок этого уже не позволял.

С учетом того, что беременные имеют очень нежную и ранимую психику, победительницы в конкурсе небыло. Главную красавицу так и не выбрали, подарки получили все (но и на это некоторые из конкурсанток очень обиделись, так как были уверены в победе).

Читайте также

Теги: конкурсы

Комментарии

Загрузка комментариев...