Избита из-за места на парковке - мужчина ударил беременную водительницу по лицу

Избита из-за места на парковке - мужчина ударил беременную водительницу по лицу
В полицию Владивостока обратилась с заявлением женщина, находящаяся на 9-м месяце беременности. В заявлении была описана жалоба на человека, нанесшего заявительнице удар по лицу. 

Как рассказала потерпевшая, конфликт произошел из-за того, что незнакомому ей мужчине не понравилось, как беременная припарковала свою машину. Дело происходило возле женской консультации, расположенной на улице Острякова. Как только женщина припарковалась, из остановившегося сзади джипа донеслись ругательства от другой женщины-водителя.

В этот момент из джипа вылез пассажир-мужчина, распахнул дверь автомобиля, принадлежавшего потерпевшей, и нанес ей удар по лицу, - сообщают сотрудники правоохранительных органов.

Все эти события происходили при многочисленных свидетелях. Очевидцы сразу подняли шум и сделали несколько фотографий участников конфликта, которые тут же были размещены в Сети. Все это было проделано для того, чтобы продемонстрировать как можно большему количеству пользователей человека, поднявшего руку на беременную. 

«Интернетчики» бурно негодуют, обсуждая этот случай. Фото мужчины сразу разлетелось по множеству форумов. А в полиции сообщили, что личность хулигана установлена, опрос свидетелей уже произведен. По результатам проверки полицейские примут решение, возбуждать ли дело или нет.

Читайте также

Теги: беременность

Комментарии

Загрузка комментариев...