Родила неожиданно для себя - еще одна британка не знала, что беременна

Родила неожиданно для себя - еще одна британка не знала, что беременна
В Британии началась странная эпидемия женской безалаберности и врачебной халатности. Совсем недавно мы писали про британку, узнавшую  о беременности на восьмом месяце. А на днях «отметилась» еще одна жительница этого островного государства.

Женщина со звучным именем София-Мари де Фая и помыслить не могла, что беременна, пока не ощутила наступление схваток. И даже тогда она заподозрила совсем другое. Но обо всем по порядку.

20-летняя женщина обратилась к медикам несколько месяцев назад. Основная жалоба, которую она предъявляла, была резкая прибавка в весе. Врач решил, что причиной этому – стресс, однако после обследования выставил диагноз «синдрома раздраженного кишечника». Несколько позже де Фая снова посетила врача, жалуясь уже на ощущение ударов в животе. Но даже этот характерный для беременности симптом не заставил врача заподозрить неладное.

Женщина изменила свой рацион, сев на диету, а также занялась спортом, чтоб сбросить вес. Окончание одного из занятий ознаменовалось появлением резкой боли в животе. Де Фая вызвала скорую помощь и в больнице была потрясена известием о своей беременности.

София-Мари де Фая родила чудесного сына. Женщина вместе со своим бойфрендом Лиамом счастливы, однако пара негодует из-за халатного отношения врачей к здоровью будущей матери.

Читайте также

Теги: беременность, роды

Комментарии

Загрузка комментариев...