Балерина Илзе Лиепа рассказала о своей беременности

Балерина Илзе Лиепа рассказала о своей беременности

Успешная отечественная балерина и народная артистка Российской Федерации Илзе Лиепа в интервью изданию «7 дней» рассказала о своей беременности. Напомним, что в марте 2010 года Лиепа родила дочь. В этот момент балерине было 46 лет.

Илзе в разговоре с журналистом отметила, что существует распространенное мнение, что беременность для балерин является вещью несвойственной. Рождение ребенка никак не вяжется с творческой карьерой и может серьезно помешать в реализации балерины как профессионала. Поэтому каждую артистку ожидает трудный выбор – если она будет беременна, то лишится карьеры и профессии, если нет, то останется без ребенка и женского счастья.

В этом смысле беременность Илзе Лиепы стала уникальной – балерина смогла выносить и родить свою дочь, при этом не навредив карьере. Илзе с супругом долго планировали беременность, никак не решаясь на столь грандиозный шаг. И только после беседы с духовным наставником супруги приняли решение завести ребенка.

По признанию балерины, родив в 46 лет первенца, она начала испытывать страх, вызванный тем, что она толком ничего не знала об уходе за детьми и их воспитании. Лишь со временем этот страх прошел. Теперь Илзе Лиепа воспитывает дочь в православных традициях и читает соответствующую литературу.

Читайте также

Теги: шоу-бизнес

Комментарии

Загрузка комментариев...