Новорожденный ребенок-"дьявол" напугал целую деревню

Новорожденный ребенок-"дьявол" напугал целую деревню
Недавно в штате Колумбия в США произошла дикая история – молодая мама попыталась поджечь собственного новорожденного. После этого малыш попал в больницу с серьезным ожогом руки. Впрочем, сейчас его здоровью уже ничего не угрожает, а вот его мать была допрошена сотрудниками полиции.

По словам 28-летней Аны Ферии Сантос, её ребенок – настоящий дьявол. Уже через месяц после родов он начал… бегать по дому! При этом он злобно хохотал и издавал несвойственные ребенку низкие утробные звуки. Следователи бы не поверили словам Аны, если бы их не подтвердили многочисленные соседи. К слову, эти достопочтенные граждане чуть позже устроили настоящий погром, забросав дом с младенцем-дьяволом камнями и попытавшись линчевать всю семью Сантос.

Ана также отрицает, что пыталась поджечь сына. По её словам, его рука загорелась сама по себе. Полиция отмечает, что Ана сама потушила конечность ребенка и вызвала медиков. Сейчас следователи изучают обстоятельства случившегося, а медики обследуют юного «дьявола» - его поведение и вправду отличается от нормального. Развитие грудничка намного опережает развитие сверстников, он уверенно держится на ногах и пугает врачей пристальным и осмысленным взглядом взрослого человека.


Читайте также

Теги: феномен

Комментарии

Загрузка комментариев...