Роды сына Александра в Ростове-на-Дону в ЦГБ.

Роды сына Александра в Ростове-на-Дону в ЦГБ.
Своего второго сына Александра рожала в Ростове-на-Дону, в Центральной Городской Больнице. Стоит сказать, что ожидания от родов были немного легче, так как понимала, что будет и как всё проходит. На этот раз муж привёз меня немного позже, примерно за неделю до рождения. Честно говорят живот был большой и некоторые шутили, что муж будет осчастливлен тройней. Однако УЗИ показало, что будет один малыш. Насчёт пола нам ничего точно не говорили, так как была неясность. Да особо и не заботились о том, какого пола будет ребёнок.

Летом в конце августа я лежала в палате с двумя девушками. Поначалу думала, что в летний сезон особо никто рожать не будет, однако очень сильно ошиблась. Была одна молодая с нами девушка и та, которая рожала уже второго. Мы постоянно успокаивали молодую, у неё порой слёзы накатывались от дальнейших родов. Постоянно осматривал врач и записывал всё в свой блокнот. Честно говоря имя полностью подзабыла, но помню, что вроде бы Женей звали и было ему лет 35, а может и более.

Конечно, таких профессионалов как он на нашей планете видать не очень много. Так он зашёл утром, осмотрел нас и сообщил, что я рожу ближе к вечеру. С подругами по палате даже решили устроить некий спор. Шёл шестой час, по телевизору смотрели сериал, как чувствую, что постель становится мокрой. Думала вспотела, но поняла что воды отошли. Сама подошла до дежурной медсестры и меня повезли в родильное отделение. Врач сказал, что рожаю во второй раз поэтому должна помнить что и как. Как только начались схватки начала потихоньку напрягаться. Могу точно сказать, что болей, которые ощутила в первый раз не было. Пот не лил градом и самочувствие было весьма хорошее. Так через пару минут врач держал сына Сашу на руках. Имя дали в честь деда.

Александр полежал со мной минуту после чего его отправили в отделение для новорожденных. Я отдохнула и мне принесли моего малыша. Решили с мужем, что теперь это последние роды и теперь полностью надо заняться воспитанием. Роды проходили 27 августа 2008 года в Ростове, в Центральной Городской Больнице.

Читайте также

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Мои первые роды сына Кирилла. Испытала во время них то, что невозможно передать словами. Однако радость от пополнения в семьи и профессионализм врачей помогли мне все это пережить.
Обычные роды  / 
8390  /  0
Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Мои первые роды в роддоме №3 города Чебоксары были долгими и мучительными - длились примерно около 22 часов, начавшись с болезненных схваток интервалом 10 через 10 минут. Долго не раскрывалась шейка матки, несмотря на то, что интервал схваток становился все короче и короче. В итоге, обессилев, я не смогла сама вытолкнуть головку ребенка и мне сделали разрезы - эпизиотомию, после чего я благополучно родила свою долгожданную и любимую дочь.
Обычные роды  / 
13802  /  2

Комментарии

Загрузка комментариев...