Августа

Августа
Значение имени Августа: Имя Августа происходит от латинского «Священная», «Величественная».
Тайна имени и характер Августы: Это имя не особо распространено и одинаково часто встречается, как среди мужчин, так и среди женщин, но женская форма имени обладает гораздо более сильной энергетикой. Если мужчины Августы склонны к некоторой грусти и задумчивости, то в характере Августы-женщины преобладают такие качества, как активность, решительность и значительная сила воли. Это связано с тем, что благодаря одному дополнительному гласному звуку имя Августа становится открытым и обеспечивает выход внутренней энергии. Кроме того, значение имеет также и различие между  мужской и женской психологией, ведь в силу моральных принципов физическое наказание грозит ей гораздо меньше, чем мужчине. Из-за отсутствия страха по поводу этого, во время различных спорных ситуаций Августа часто бывает очень несдержанной.
Благодаря всему этому Августа становится очень властной и сильной женщиной, которая умеет добиваться своего. Она эмоциональна и устойчива в своих чувствах и если уже кто-то попал в число её врагов, то это надолго или может даже навсегда. Ещё у неё очень развито самолюбие, а из-за повышенной самооценки она становится эгоцентричной и привыкает не особо считаться с чужим мнением. Также ситуация часто осложняется и слишком уж сильной серьёзностью к жизни.
Августа часто бывает очень честолюбивой, но из-за того, что она не склонна к дипломатии, то часто не может добиться успеха в жизни. Это происходит также и в семейной жизни, где из-за своего властного характера появляется очень-очень много конфликтов. Ну и со своим честолюбием она не относится серьёзно к домашним работам. Её жизнь может сложиться гораздо лучше, если Августа научится быть внимательной к людям, уважать их точку зрения и смягчать своё самолюбие.
Секреты общения с Августой: Трудно сказать, что может быстро успокоить Августу при споре с ней. Но часто это может быть похвала. Но вот от грубой лести она может вообще потерять остатки уважения к тому, кто ей льстит. В остальном же, ей очень не хватает обычного человеческого тепла и любви, от которых она просто тает.
Уменьшительные формы имени:
Ава, Густя, Густенька, Августочка, Авочка, Устя, Устенька, Августонька, Августушка.
Сила чувств максимальна: Александр, Август, Аким, Арнольд, Альфред, Андрей, Валерий, Артем, Борис, Владлен, Гавриил, Варлаам, Виссарион, Дмитрий, Егор, Глеб, Гордей, Казимир, Кирилл, Ермолай, Игорь, Лазарь, Лев, Кондрат, Лавр, Никита, Николай, Леонид, Макар, Роберт, Ростислав, Остап, Панкрат, Тарас, Трофим, Севастьян, Спартак, Федор, Юлий.
Стабильный брак: Андрей, Аким, Александр, Игорь, Гавриил, Ермолай, Никита, Остап, Казимир, Лавр, Тарас, Федор, Панкрат, Спартак, Юлий.
Брак будет непрочный: Вадим, Всеволод, Аркадий, Арсений, Исаак, Ким, Изяслав, Иннокентий, Родион, Пантелей, Эрик.
Планета-покровитель: Марс
Зодиакальное соответствие имени: Лев
Счастливые цвета: Золотистый, зеленый
Цвета имени: Красный, синий
Камень-талисман: Хризолит, золотые украшения, нефрит.
Свои именины Августа празднует 8 января, 7 декабря.

Читайте также

Анфиса

Анфиса

Анфиса, значение и тайна имени.
A  / 
2321  /  0
Антонина

Антонина

Антонина, значение и тайна имени.
A  / 
2227  /  0
Теги: Женские имена, латинские

Комментарии

Загрузка комментариев...